ВАЖНО! КИЕВСКАЯ РУСЬ БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ Ж/Д ПРАЗДНИКИ... Простой ответ на вопрос - в чьих руках Русь?

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Впервые за всю историю Киевской Руси, Малороссии в ней на госуровне будут официально праздноваться праздники детей дьявола - врагов Христа и Божией Матери. Вот до чего докатилась Русская земля и наш народ, отступивший и предавший Бога и святого Царя.

Это является трагедией и горем не только и не столько для Украины, стремительно превращаемой в новый хазарский каганат детьми дьявола, захватившими в ней власть, сколько для всей исторической Православной Руси: России, Белоруссии и т.д. Несомненно, что и в России стоит ожидать в ближайшее время таких же решений, ведь власть в ней также захвачена тем же племенем богоубийц. 

Дорогие братья и сестры! Мы должны и обязаны из всех наших сил бить в набат, призывая всеми возможными способами и средствами призвать весь Русский народ в покаянии и молитве испрашивать у Господа дарования Руси Царя и победы над этим ж/д сатанинским игом. В противном случае у нас и наших детей будущего - нет... Имеющий разум, да разумеет!


ВАЖНО! КИЕВСКАЯ РУСЬ БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ Ж/Д ПРАЗДНИКИ... 
Простой ответ на вопрос - в чьих руках Русь и Русский народ

Зеленский поручил Кабмину рассмотреть вопрос госстатуса для еврейских праздников.

Президент Украины иудей Зеленский, находящийся под жестким управлением сатанинского Хабада, распорядился, чтобы украинский Кабмин рассмотрел вопрос присвоения религиозным праздникам, таким как Рош а-Шана, Ханука, Песах, Курбан-Байрам, Рамазан-Байрам, Пасха (западного христианского обряда), государственного статуса. Об этом в четверг, 30 июля, сообщили на сайте Президента Украины после подписания соответствующего указа (№ 303/2020).

В документе отмечается, что такой жест обеспечит гражданам Украины права и свободы, которые гарантированы им Конституцией, а также утвердит равные права всем верующим общества в стране, которое характеризуется многонациональностью и многоконфессиональностью.



А раскольники всех мастей уже готовы к полному подчинению сатанинскому племени. Вот праздник Крещения Руси - 28 июля. Иудейская менора, а не семисвечник, у раскольника Филарета на Престоле во Владимирском соборе Киева.

1 августа 2020   Просмотров: 4 671