ВОТ ТАК СЛУГИ АНТИХРИСТА ИСПОЛЬЗУЮТ РПЦ МП... Патриархийный Телеканал "Спас" защищает сатаниста Билла Гейтса и ведет народ в лапы дьявола. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот наглядный и яркий пример того, что лжп.Кирилл окончательно превратил нашу РПЦ МП в подтанцовку антихристовых слуг во главе с Путиным. Этот еврей, т.н. священник-физик Максим Первозванский, закончивший лет 30 назад физический факультет института, несет полную ахинею и озвучивает бездоказательную чушь. 

Он говорит, что да, Билл Гейтс может влиять на весь мир и все человечество, но он этого не делает. Почему ты так уверен?! Это тебе Билл Гейтс сказал? Этот горе-пастырь, служащий уж точно не Богу, видите ли, не представляет, что Путин со своими подельниками попросят у Билла Гейтса 200 млн. доз вакцин. 

Да они и не станут просить, т.к. им дадут команду и, наверняка, уже дали, и они просто исполнят её и возьмут смертельные инъекции Гейтса, уверяя, что эти вакцины российского производства. Ведь Путин со своими шойгами уже это делали многократно, когда на военном оборудовании и даже на китайском тряпье, меняли бирки, выдавая военную униформу за, якобы, российского производства. Они все время и всегда врали, врут и будут врать, ибо отец их - дьявол.

Этот жидовствующий о. Максим намеренно лжет, ибо не может не понимать всей абсурдности своих утверждений. Он намеренно убеждает православных людей, что все опасения об опасности принудительного вакцинирования и т.д. - необоснованны. Он таки намеренно гонит людей в лапы слуг дьявола и в погибель. Да запретит Бог ему и его верховному жрецу лжп.Кириллу!

(важное с 7мин.40сек.)


11 августа 2020   Просмотров: 6 148