ТАКИМИ "ПРЯНИКАМИ" И ЗАГОНЯЮТ ВСЕХ В ЛОВУШКУ... Создадут QR-коды для медработников. Зарплата врача - 7,8 тыс.руб.! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы посмотрите как лукаво действуют Путин и его цифрофашисты, преданно служащие дьяволу. У молодого врача зарплата 7,8 тыс.рублей! И вот такими "пряниками", т.е. льготами, скидками и приплатами путинцы заманивают людей в цифровой концлагерь. 

Хочешь бес-платно ездить в такси и получать скидки в магазинах - согласись на получение и НОШЕНИЕ с собой, а потом и на себе, антихристового клейма. И так будет не только для врачей, а для всех поголовно граждан страны и мира. Не соглашайтесь на это антихристово рабство, дорогие наши братья и сестры!




В самом начале так называемой коронавирусной пандемии из Минздрава руководителям государственных и частных медицинских организаций поступило распоряжение зарегистрировать в электронных базах всех своих врачей и медсестер. 

На регистрацию и актуализацию информации больницам и поликлиникам тогда дали всего два дня. Теперь эти базы начинают использовать «по назначению» - всех медработников собираются идентифицировать с помощью специального QR-кода, в котором будут содержаться полученные ранее персональные данные...

В ближайшее время в России может заработать сервис для идентификации медработников, который позволит без передачи персональных данных коммерческим организациям предоставлять медикам различные скидки. Об этом сообщил замминистра здравоохранения Павел Пугачёв, передаёт ТАСС.

Речь, по его словам, идёт о создании специального QR-кода на основе данных регистра медработников. «Врачу будет достаточно его показать, чтобы получить скидку или бесплатный проезд в такси в тех компаниях, которые такую услугу готовы предоставить. В общем, мы уже всё придумали, не успели реализовать только в ходе пандемии, но точно сделаем в ближайшее время», - сказал замглавы Минздрава.

Отмечается, что соответствующая идея родилась в период активного подъёма заболеваемости COVID-19. Для того чтобы получить этот код, врачу нужно быть в регистре медицинских работников и зарегистрироваться на портале госуслуг. Тогда коммерческим организациям не нужно будет другого подтверждения, что перед ними медработник.

Пугачёв назвал этот сервис перспективным. Он также считает, что эту инициативу поддержит и медицинское сообщество.

Ранее Пугачёв в интервью также заявил, что Министерство здравоохранения России намерено разработать и начать реализацию регистров пациентов с кардиологическими заболеваниями и беременных женщин по нацпроекту «Здравоохранение».
9 августа 2020   Просмотров: 2 907