ДЕЖАВЮ... Белоруссия идёт по пути Украины. Путин, уйди сам. Нам не нужен Майдан еще и в России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мировое антихристово правительство ничего нового не изобретает, чтобы разрушать государства и страны. Во главе их ставятся воры, преступники и маниакальные возжелатели власти, которые идут на любые махинации и преступления лишь бы оставаться десятилетиями у госкормушки. 

Они грабят народ, доводя его до нищеты, лишают всех прав и свобод, затыкая рты недовольным, а также сажая их в тюрьмы или даже убивая. А когда народ устает терпеть этот беспредел и поднимается против узурпаторов власти, то эти преступники в президентских креслах вместо диалога с народом или, что еще лучше, оставления своих высоких постов, бросают против людей своих псов - полицию, армию и т.д. Жестокость провоцирует еще больший жесткий ответ и начинается слом государства. 

И понятно же, что во всех этих процессах на определенных этапах участвуют забугорные враги. Так произошло на Украине, так происходит сейчас и в Белоруссии. 
Да, Лукашенко за все эти годы не дал путинскому пархатому ворью разобрать "по косточкам" экономику Белоруссии. И да, он сейчас действительно нагло и цинично сфальсифицировал выборы, что всегда делал и раньше. Но почему же не было майдана в предыдущие годы? 

Да потому, что Лукашенко делал главное для антихриста - выстраивал в Белоруссии электронный тотальный концлагерь и не ломал его планы. А в этом году Лукашенко отказался участвовать в планетарной диверсии коронабесием и не ввел убийственные для страны "санитарные" меры, чем вставил палку в колеса мировому антихристову правительству. 

И теперь, перед началом второй коронавирусной атаки детей дьявола против человечества, им необходимо убрать это "бельмо на глазу" Евразии. Ведь Лукашенко, в отличие от Путина и остальных зеленских, снова не станет вводить карантин и домашний арест жителей страны, как не станет заставлять их делать смертельную вакцинацию, чего и добивается антихрист. И поэтому ему сейчас вынесен приговор. Не факт, что им удастся сейчас "свалить" Лукашенко, но они сделают для этого всё возможное...

Путин со своим кремлевским кагалом тоже довели уже народ до протестов и возмущений, что очень скоро приведет к сильнейшим потрясениям и даже к пролитию крови. А потому, Путин - уйди сам и сейчас. Не надейся закупорить закипающий котёл народного недовольства. Ни у кого до тебя этого не получилось сделать, и у тебя не получится. 

Но мы прекрасно понимаем, что этот раб на сионистских галерах, как и все его друзья - видимые бесы: ротенберги, абрамовичи, чубайсы, медведевы... будут до последнего русского воевать с нами. Но проиграют эту войну и будут уничтожены. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет! 

Под скипетром грядущего Царя Россия, Украина и Белоруссия снова станут единым государством, к которому, в это апокалиптическое время, примкнут и некоторые другие страны и народы. Помоги нам Господи!

Белоруссия сейчас...


Киев 6 лет назад...


Россия сейчас: «Путина — долой! Хабаровск, мы с тобой!»

16 августа 2020   Просмотров: 3 524