И ЧЕГО МЫ ХОТИМ?! ПОМОЛИЛИСЬ САТАНЕ... Белорусский экзархат принял участие в экуменической молитве вместе с еретиками, исламистами и жидами

«По-белорусски, по-еврейски и по-арабски. В Минске представители разных вероисповеданий вместе молились за Родину», - пишет официальный сайт белорусских католиков.

Вечером 18 августа по приглашению главы белорусских католиков архиепископа Тадеуша Кондрусевича в Красном костеле на совместную молитву за Беларусь вместе собрались представители различных христианских конфессий, иудаизма и ислама. Молитва была приурочена к общеевропейской акции молитвенной солидарности с белорусским народом, которая проходила по инициативе Европейской конференции католических комиссий по вопросам справедливости и мира Iustitia et Pax.

Представитель Белорусского экзархата Русской Православной Церкви протоиерей Александр Шимбалев, который принял участие в экуменической молитве по поручению Патриаршего экзарха всея Беларуси митрополита Минского и Заславского Павла, напомнил, что Церковь призывает всех к любви и миру, к уважению достоинства человека — образа Божьего, чтобы в жизни не было обмана, ненависти, злобы; чтобы брат на брата никогда не поднимал руки.

  

Ниже прот. Александр Шимбалев, который принял участие в экуменической молитве по поручению Патриаршего экзарха всея Беларуси митрополита Минского и Заславского Павла.

22 августа 2020   Просмотров: 4 031