ЭТО ВСЯ БЕЛОРУССИЯ НА ПАПИСТСКОЙ МЕССЕ! Замглавы Синодального отдела Белорусского экзархата на вигилийной мессе


Главный белорусский экуменист замглавы Синодального отдела Белорусского экзархата Русской Православной Церкви протоиерей Александр Шимбалев от имени БПЦ МП поздравил председателя Конференции католических епископов Беларуси, митрополита Минско-Могилевского архиепископа Тадеуша Кондрусевича с возвращением на родину, — сообщают «БЕЛОРУССКИЕ НОВОСТИ».

Так как этот маститый враг Христа публично действует от лица всей Белорусской православной церкви и все соборно молчат и соглашаются с этим богомерзким экуменизмом, то это значит, что ВСЯ Белорусская церковь принимала участие в этой сатанинской папистской мессе! Так и никак иначе!


"Отец" Александр в качестве гостя 24 декабря принимал участие в вигилийной (ночной-ред.) мессе, которую архиепископ Кондрусевич служил в день своего возвращения из изгнания в минском архикафедральном костеле Пресвятой Девы Марии.

Протоиеврей Александр Шимбалев передал праздничные поздравления от Патриаршего Экзарха всея Беларуси митрополита Минского и Заславского Вениамина. 

Священник отмечал, что «Христос пришел преобразовать человека, чтобы человек вернулся к завету с Богом, отрекся от закона сатаны, который он принял в свою жизнь после того, как принял грех. В Рождество мы всегда надеемся, что весь мир изменится, люди пойдут к свету и Христос — Великое Солнце — будет царствовать в каждом сердце. Особенно мы поздравляем архиепископа Тадеуша с возвращением на родину. Это большая радость, особенно в праздник Рождества Христова», — добавил протоиерей антихриста.

В свою очередь глава белорусского католического епископата попросил отца Александра передать митрополиту Минскому и Заславскому Вениамину, патриаршему экзарху всея Беларуси, его «наилучшие пожелания».

«В то время как он был назначен, я уже не мог прийти к нему и приветствовать, — сказал Кондрусевич. — Я знал его, но прийти к нему не мог физически. Однако мы разговаривали, и не единожды, между собой по телефону. Позавчера он мне позвонил. Сегодня мы тоже с ним разговаривали, он прислал своего представителя, а также прислал свои пожелания. Поблагодарите его за это».

Да, кстати, у латинян на службе «яблоку негде упасть». Кто там заикается на счет «социальной дистанции»?
30 декабря 2020   Просмотров: 3 163