ООН - СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ... Это инструмент дьявола по разрушению мира и строительству царства антихриста

Нынешняя сессия Генеральной ассамблеи ООН должна была быть пафосной и исторической, как и положено в 75-й юбилей главной организации. Торжества и парады, совместные выступления главных лидеров, где они дружно заявляли бы о мире во всем мире и за все хорошее против всего плохого, спасали человечество от голода, холода и прочих напастей. 

Однако, в итоге мы увидели самое жалкое действо за все время существования данной конторы, окончательно превратившийся в дом престарелых политиков, большинство из которых страдает от импотенции, склероза и прочих возрастных изменений. Главным героем шоу стал, конечно, Трамп который включил ковбоя из американских комиксов. 

А главным разочарованием - Путин, чье выступление означало его полное согласие участвовать во всех глобалистских проектах антихриста, который давно прикупил себе эту самую ООН вместе с ВОЗ и другими подобными конторками.

Шоу Трампа в ООН было забористым, т.к. он врал и хвастался своими победами настолько цинично, что было смешно и грустно за этим наблюдать. Опифиозом его речи стал выпад против Китая: «...мы должны привлечь к ответу страну, которая выпустила эту чуму в мир — Китай!», - заявил Трамп, обвинив после этого "желтых" в еще целом наборе преступлений.

После такого захода все ждали, что ответит китайский постпред. Но тот смог только выдавить, что «мир нуждается в солидарности и сотрудничестве, а не в конфронтации и не в активизации политического вируса». В той же тональности говорил и его начальник товарищ Си: «Мы не стремимся к логике: ты либо победитель, либо проигравший», в китайском философском стиле говорил китайский лидера. 

В такой ситуации все участники конференции ждали видео послания Путина. Российский президент-резидент прочитал по бумажке стандартную речь о важности института ООН, как гаранта мира и основы международного права. 

Но главное, что Путин изо всех сил поддержал цифровизацию, перевод детей на дистанционное обучение,  искусственный интеллект и ковидобесие, выразив полную лояльность ВОЗ.

Вообще, тема КОВИД 19, происхождение которого так до сих пор никто и не установил, заняла чуть ли не половину выступления Путина. Но вместо слов об организации международного расследования галерный раб на сионистских галерах устроил международный промоушн грефовско-гамалейской вакцины от коронавируса.   

Вообще, посмотрев все вчерашнее действие до конца, стало очевидно, что эта международная организация, призванная координировать мировую политику, окончательно превратилась в безвольный инструмент мирового правительства для установления нового мирового порядка АНТИХРИСТА. Весь мир и практически все руководители стран, в первую очередь, Путин - являются марионетками верными исполнителями воли и приказов сатаны. Да запретит им Господь!
23 сентября 2020   Просмотров: 3 119