СКОРО БЕЗ ПРИВИВОК И НЕ ПРИЧАСТЯТ... Главный эпидемиолог РФ призывает "привлечь Церковь" к массовой вакцинации



Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы нисколько не удивимся, если в нашей РПЦ МП гудняевцы введут запрет на причастие тем прихожанам, кто отказался от вакцинации. Ведь уже есть масса примеров, когда священники не причащают верующих без масокНаша церковь захвачена врагами и предателями Христа. Имеющий разум, да разумеет!


Главный эпидемиолог РФ призывает "привлечь Церковь" к массовой вакцинации

Главный внештатный эпидемиолог минздрава РФ, академик РАН Николай Брико призвал запустить в России широкомасштабную кампанию по поддержке вакцинации за счет средств федерального бюджета с привлечением СМИ, школ и религиозных организаций. 

"Государство должно взять на себя расходы по организации и проведению кампании против антипрививочной пропаганды. Необходимо выделение специальных средств на нужды пропаганды вакцинопрофилактики", - сказал Брико 19 октября на круглом столе комитета Госдумы РФ по охране здоровья, посвященном вакцинопрофилактике.

Главный эпидемиолог считает необходимым привлекать представителей различных религий к пропаганде прививок путем проведения бесед с прихожанами. Кроме того, академик предложил обязать газеты, журналы и интернет-ресурсы открыть разделы, посвященные вакцинации, а также создать в России специальное СМИ или специальный канал, где будут говорить о пользе прививок.

Наконец, как передает "Интерфакс", главный эпидемиолог предлагает освещать достижения иммунопрофилактики среди детей и школьников, включить эту информацию в школьный курс по биологии, обществознанию и другим дисциплинам, а также в задания всероссийских и региональных олимпиад.
20 октября 2020   Просмотров: 4 916