ИЗРАИЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТ КОНЦЛАГЕРЯ... против безмасочников. Процесс репрессий пошел...

В Израиле решили сегодня под эгидой заботливых властей, строить священные Ковидарии. Это такие заведения психической направленности, где масочные хозяева станут перевоспитывать безмасочных дивергентов. И если евреи-"жуки" такое творят с евреями, то к другим народам - гойским у них нет и не будет никакой жалости и пощады. Имеющий разум, да разумеет!

Любой гражданин, который не соблюдает «новый закон о короне», будет арестован и заключен в тюрьму в одном из новых центров содержания под стражей, строящихся в эти дни по всей стране. 

Национальный набросок плана новых мест содержания под стражей в Израиле был запущен под эгидой директора по планированию и строительству Государства Израиль. Это и следственные изоляторы, и лагеря трудового и перевоспитания для граждан страны. 

В каждой такой тюрьме будет построен такой комплекс, полицейский участок, центр психического здоровья, центр содержания под стражей для взрослых, и внимание будет уделяться центру содержания под стражей для несовершеннолетних, которые улучшили Закон о короне, а также исправительно-трудовой лагерь и перевоспитание задержанных граждан. 

Возникает вопрос, не это ли имел в виду премьер-министр, говоря о возможности отказа в гражданских правах? А что такое нарушение закона? Отсутствие маски? Несоблюдение дистанции 2 метра? Демонстрации? Отказ пройти тестирование на корону? Отказ от вакцинации от короны? Почему нет репортера, который задает эти вопросы или публикует строительство новых центров содержания под стражей? Почему не ведется публичное обсуждение новых статей закона, которые включают тюремное заключение, принудительный труд и перевоспитание? Молчание ягнят ???

Вопросов много, а ответ один: в мир идет антихрист, и к его приходу дьяволопоклонники выстраивают по всему миру царство дьявола на земле с тотальным цифровым концлагерем, где каждый раб будет иметь начертание антихриста и вживленный чип. Да запретит им Господь!


23 октября 2020   Просмотров: 4 689