Старец Савва (Ахиллеос): Если вы раньше пили кока-колу, то никогда больше этого не делайте!!! (ВИДЕО)

(Расшифровка видео-записи).

Те, кто любит пить кока-колу, слушайте внимательно. Если вы раньше пили кока-колу, то никогда больше этого не делайте! Никогда! Лаборатории сионистов и талмудистов непрестанно работают над достижением своих целей. Они создают добавки и спреи, которые вызывают бесплодие. Запомните это.

А также они создают вирусы, распространяя страх смерти и панику. Плодом их деятельности является и вирус СПИДа, и многие продукты международных предприятий, таких как Lewis, Marlboro и Coca-Cola. О том, что рецепт кока-колы вреден для здоровья, уже давно заявил губернатор штата Калифорния.

Общеизвестно, что в США многие напитки содержат человеческую кровь и кокаин. В первых рядах этого списка кока-кола и её производные. Поэтому, братья, давайте будем очень осторожны и внимательны. Специалисты, компетентные в этом вопросе, сообщают такую ужасную информацию, которая никого не оставит равнодушным. Обратите на это внимание.

И внимательно смотрите, что вы покупаете. Не покупайте продукцию, на которой проставлен знак пентаграммы. Не думайте, что это всего лишь пятиконечная звезда. Пентаграмма — это знак сатаны. Это один из символов сионистов. Будьте крайне внимательны, потому что по этой причине подвергаются воздействию демонов наши дети, которые носят такую одежду.

Братья, давайте будем принимать только одно знамение помощи Божией. Держите всегда при себе святое Евангелие. Имейте его с собой неразлучно. Как оружие для борьбы против невидимых врагов нашего спасения. И да поможет нам всем Бог!

Архимандрит Савва (1930-2016).
20 ноября 2020   Просмотров: 5 164