"БЕЛЫЙ ЦВЕТОК" ПОД ТРЕМЯ ШЕСТЕРКАМИ... Апостасийное священство с паствой помрачены умом и сердцем



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Очередное кощунство было проведено в главном соборе Ижевска. Мало того, что весь этот ярмарочный маскарад устроен прямо перед амвоном со жрачкой печенюх, булок с песнями и скрипками, так еще и само благотворительное мероприятие, которое ранее проводилось с участием святой Царской семьи, отметили QR-кодом с тремя шестерками. Полное помрачение умов и сердец! Господи, помилуй!




По завершению Божественной литургии в храме, прямо перед иконостасом, организаторы развернули бойкую торговлю искусственными цветами, поделками, шариками, печеньками, напитками, чебуреками и сосисками в тесте, которые, простите, жрали тут же, не отходя от кассы.


Вид жующих весьма контрастировал с группой матушек в намордниках. 



Чтобы покупателям было веселее и радостнее уплетать вкусности и жертвовать на лечение «тяжелобольных детей», местные старушки развлекали публику звуками скрипки и пиано.



Символом кощунственной акции стал мальчик в шляпе и элегантном старо-русском костюме.



На центральный аналой, вместо иконы Архангела Михаила, водрузили цветочный натюрморт с сатанинским QR-кодом.

Епархиальная пресс-служба подробнее рассказывает о событии:
"21 ноября в Михаило-Архангельском кафедральном соборе г. Ижевска прошла благотворительная ярмарка в рамках благотворительной акции «Белый цветок». Ярмарка была приурочена к престольному празднику главного собора Ижевской епархии и явилась завершением самой акции, направленной на сбор средств тяжелобольным детям.

Праздник начался с Божественной литургии, которую возглавил митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин в сослужении ключаря храма протоиерея Романа Воскресенских, секретаря епархии диакона Ильи Медведева и клириков епархии. Завершая торжественное богослужение, владыка поздравил всех прихожан с престольным праздником собора и поблагодарил всех, кто тем или иным способом присоединился к благотворительной акции.

В проповеди владыка пояснил почему для благотворительной ярмарки был выбран именно этот день, когда Церковь вспоминает все Небесные силы. «Посмотрите на икону Страшного Суда (!!!), — призвал владыка в проповеди. – Кто разделяет людей на хороших и злых? Ангелы Божии. Но по какому принципу происходит это разделение. Сам Господь в Евангелии говорит, что Царство Небесное идут те, кто проявлял милосердие к своему ближнему». 

Владыка призвал всех и в дальнейшем активно принимать участие в подобных акциях, ведь это один из способов сотворить дело милосердия для своего ближнего.

После проповеди владыка вручил награды тем, кто помог организовать акцию «Белый цветок» в Ижевске. Медали «За жертвенные труды» и благодарственные грамоты награждаемые получили из рук архипастыря.



масочный режим — ОН НЕ ДЛЯ ВСЕХ
Также, по случаю престольного праздника владыка вручил патриаршие награды – медали святителя Николая Японского за миссионерские и просветительские труды. Награды получили министр национальной политики Удмуртии Лариса Николаевна Буранова, министр культуры Удмуртии Соловьев Владимир Михайлович, руководитель капеллы мальчиков и юношей «Ингур» Валерий Яковлевич Митрофанов и руководитель православного театра «Странник» Лариса Ившина.



Также благодарственные грамоты из рук архипастыря получили некоторые священнослужители и благотворители.
Затем в верхнем и нижнем храме собора началась ярмарка, за которой все присутствующие могли пожертвовать любую сумму.



Ярмарку сопровождала богатая культурная программа: концерт духовной музыки от муниципального камерного хора им. П.И. Чайковского, капеллы мальчиков и юношей «Ингур», а также любительских хоров и других исполнителей.



концерты проходили как в верхнем, так и в нижнем приделах храма
Перед началом концерта владыка Викторин вновь поприветствовал участников и вместе с генеральным директором ассоциации «Белый цветок» М.Е. Косачевым вручил благодарственные грамоты наиболее активным участникам акции.

после успешно проведенной акции маски можно приспустить
23 ноября 2020   Просмотров: 4 289