НАС ЛИШАЮТ ОТЧЕСТВА... Новые свидетельства о рождения без отчеств. Письмо в Редакцию

О выдаче в ЗАГСах новой формы Свидетельства о рождении, которая не включает в себя отчество человека.

Хотела бы поделиться с вами, с чем мы столкнулись на днях, получая повторное Свидетельство о рождении в ЗАГСе для недавно почившей родственницы с целью оформления документов для захоронения.

Прилагаю два фото ее Свидетельства о рождении (см.ниже). Первый вариант – старый, ветхий, выданный еще в 1939 году (из-за ветхости и потребовали получить в ЗАГСе повторное свидетельство). Второе фото – это выданное только что повторное свидетельство. Сразу заметно различие между ними: в повторном свидетельстве не указывается отчество человека. Тоже самое было и в повторном свидетельстве ее ныне здравствующего родного брата, которое тоже необходимо было получить для оформления документов.

Т.е., это что же получается, в основном же, Свидетельства о рождении сейчас выдаются вновь родившимся детям, и там уже не указывается отчество? Значит, в дальнейшем, когда они вырастут и будут получать паспорт, там тоже не будет указываться отчество? Значит, все будут «Иваны, не помнящие родства»? Очень удобно для устроителей нового мирового порядка, одна из основных целей которых – разрушение семьи, семейных ценностей и связей между членами семьи; воспитание детей отдельно от родителей в специальных учреждениях и патронажных семьях. А в этих патронажных семьях ведь в качестве родителей могут быть представители любого из более чем 20 уже узаконенных во многих странах «гендеров»?

Давайте вспомним, что совсем недавно нетрадиционные семейные ценности пытались продвигать через упоминание «о возможной смене пола» на обратной стороне СНИЛСа. Слава Богу, что эту формулировку убрали по инициативе представителей Общественной палаты РФ. Они посчитали, что «строка об обмене карточки со СНИЛС в случае смены пола относится к информации, отрицающей семейные ценности, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения и формирующей неуважение к родителям или другим членам семьи». Это произошло только благодаря усилиям огромного числа неравнодушных людей, живущих в России, отстаивающим традиционные семейные ценности.

Давайте те же, общими усилиями постараемся разобраться и с данным вопросом, поднятым в этом письме, обратимся к помощи неравнодушных юристов, общественных деятелей, всех людей, отстаивающих свое право быть русскими людьми, помнящими свои корни, своих отцов и дедов, благодаря труду и стараниям которых и была создана наша страна, в которой сейчас живут наши дети. И нам небезразлично, какое будущее их ожидает!
р.Б.Марина

1 декабря 2020   Просмотров: 2 898