ВО УКРЕПЛЕНИЕ ВЕРНЫХ... Мир дичает, но Христос по-прежнему стучит к нам в двери. Откройте Ему!

Мир вокруг нас всё больше сходит с ума. Постоянно публикуют исследования неких «экспертов», которые выдают чёрное за белое, а ночную тьму за солнечный день. 

Абсурд изображают как нечто разумное, а то, что действительно разумно — как не имеющее смысла. Какие-то бредни выдают за научную истину, а ученых и деятелей науки — за мошенников и обманщиков. Все население планеты находится под угрозой насилия и лишения свободы.

Те, кто привык к рациональному мышлению, безмолвно наблюдают за всеми событиями, не понимая, что происходит. Те же, кто разбирается в происходящем, потому что прочли соответствующие книги, понимают всю абсурдность нынешней ситуации.

Человечество постоянно пилит сук, на котором сидит, и теперь, под предлогом коронавируса, полностью разрушает привычный ход жизни. Люди становятся злыми, как дикие звери, и готовы сожрать друг друга без размышлений.

Приспешники Нового мирового порядка охотно продвигают параноидальные и сатанинские идеи, превращающие людей в напуганных дикарей, которые просто пытаются выжить в этом обманчивом мире. И они насаждают любовь к миру сему, в его самой худшей и пагубной версии…

И во всей этой угнетающей обстановке мало кто говорит о Христе. Даже в церкви многие больше заботятся о том, чтобы «выполнить все необходимые формальности» в эпоху коронавируса, и молчат о том страшном безумии, которое охватывает весь мир у нас на глазах.

Но Христос, Который всегда совершает Свое тáинственное служение, не нуждаясь в чьей-либо помощи, продолжает смиренно и тихо стучать в дверь каждого сердца. Он стоит возле нас и терпеливо ждёт, когда мы Ему отворим и поговорим с Ним по душам. Поделись с Ним всем, что тебя угнетает, и обрящешь утешение. Господь близ, открой же Ему, наконец. «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр. 3, 20).
26 декабря 2020   Просмотров: 2 196