АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... Рождение «снежного монстра». (ВИДЕО)

"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы,
если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской." (Мф.18:6)



В Святые Дни, как известно, диавол и его приспешники с особой силой восстают на православных христиан, пытаясь отвратить их от духовной молитвенной радости, подменив её безудержным плотским весельем, подчас граничащим с самым настоящим кощунством. И вот в очередной раз в роли таких «приспешников» оказались те, кто должен стоять на страже духовной жизни, те, кому вверена Самим Господом высокая честь «пасти овцы Его», — православные священнослужители.

10 января в кемеровском храме Воскресения Христова состоялся Рождественский концерт с участием воспитанников и выпускников Воскресной школы. 

В нижнем приделе храма, где установлена Крещенская купель, возле этой самой Купели разметили телевизионный монитор и декорации. После пения Рождественского тропаря, вручения дипломов выпускникам Воскресной школы и исполнения нескольких песнопений в храме начались реальные бесовские пляски и игрища.

В завершение одного из таких храмовых игрищ, цель которого заключалась в том, какая команда быстрее изобразит Снеговика на бумаге. Ведущая, увидев конечный результат, воскликнула, что один из получившихся снеговиков «может сниматься в фильмах ужасов». Голосовавшие за победителей дети увидели в изображенном «СНЕЖНОГО МОНСТРА», а кто-то «БАБУ ЯГУ». 

Настоятель храма и по совместительству руководитель Юридической службы Кемеровского епархиального управления иерей Иоанн Павлюк совместно с клириком иереем Даниилом Бакушиным принимали непосредственное участие в кощунстве, снимая происходящее на свои смартфоны.



13 января 2021   Просмотров: 3 732