ЗАЩИТУ ТЕМ, КТО ИСПОЛНЯЕТ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ... Пархатняк в Госдуме предложил ввести госзащиту для всех сотрудников МВД и Росгвардии

 
  Путин и его кагал хинштейнов...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал хинтштейнов прекрасно понимают, что они преступники, которым рано или поздно придется нести жесткий ответ за весь тот беспредел, который они творили в России. Поэтому они раздают деньги и "плюшки" неприкосновенности тем, кто исполняет их преступные приказы и защищает их от, доведенного до нищенства, народа: МВД, Росгвардии и пр. 

Одного эти дети дьявола не понимают, что все принятые ими преступные законы, как и дающие пожизненный иммунитет президентам России - будут в первый же день отменены новой Русской властью, а все едросы и прочие фашисты, проводящие геноцид нашего народа, пойдут "в расход".

Будет так, как и пророчествовал преп.Серафим Саровский: никого в Сибирь, т.е. в тюрьму, не пошлют, а всех казнят. Поэтому, сегодняшние холуи и приспешники Путина, у вас уже почти не осталось времени, чтобы одуматься и прекратить творить беззакония на Русской земле. Это касается и полицаев, и росгвардейцев, и судей, и прокуроров... Царь грядет!


ЗАЩИТУ ТЕМ, КТО ИСПОЛНЯЕТ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ...
Пархатняк в Госдуме предложил ввести госзащиту для всех сотрудников МВД и Росгвардии

Сейчас на государственную защиту может претендовать ограниченный круг сотрудников силовых ведомств. Это право, в частности, подразумевает возможность скрывать любые личные сведения, в том числе и об имуществе

В Госдуму внесен законопроект, который дает возможность получить госзащиту любым сотрудникам МВД, Росгвардии, Минобороны и Службы внешней разведки (СВР). Документ размещен в электронной базе нижней палаты парламента.

Авторы законопроекта — депутаты Александр Хинштейн (председатель комитета по информационной политике) и Василий Пискарев (глава комитета по безопасности и противодействию коррупции). Оба входят во фракцию «Единой России».

Сейчас в соответствии с законом «О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов» эта защита гарантируется судьям, прокурорам, сотрудникам ФСБ и Следственного комитета (СК), сотрудникам ФСИН, таможни, некоторых других ведомств, а также их близким. Каких-либо дополнительных требований к выполняемым ими на службе задачам не предъявляется. Госзащита, в частности, предполагает запрет на распространение данных о подзащитных, в том числе об их имуществе и имуществе близких.

На госзащиту могут претендовать сотрудники и других силовых ведомств (МВД, Росгвардии, Минобороны и СВР), но для этого они должны быть задействованы в оперативно-разыскной и следственной деятельности, в охране общественного порядка и исполнении судебных приговоров либо непосредственно участвовать в борьбе с вооруженной преступностью или терроризмом, а также в спецоперациях.

Авторы законопроекта считают, что подобный подход «ставит в неравное положение сотрудников (военнослужащих) одних правоохранительных и силовых органов по отношению к сотрудникам других аналогичных органов». Хинштейн и Пискарев утверждают, что право на госзащиту может понадобиться и не задействованным в подобных задачах силовикам.

Также авторы законопроекта предлагают прописать в законе полномочия бойцов Росгвардии на личную охрану судей, сотрудников СК и органов внутренних дел.

https://www.rbc.ru/society/11/01/2021/5ffc416b9a794709293a2cfe 
15 января 2021   Просмотров: 1 791