ДЕГРАДАЦИЯ ЭЛИТ... "Барин приехал". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вышел фильм Навального о дворце Путина и мы нисколько не сомневаемся, что так всё и есть, как в нем рассказывается. То, что Путин мнит себя царем - внимательному наблюдателю очевидно. И, кстати, зная пристрастие Путина, член президиума еврейского конгресса Хазанов, и дарил ему царскую корону. 

Кроме того, близкий нам человек работал в Администрации Президента и рассказывал, что там отношение к Путину всегда такое и было, которое насаждалось им же самим. Его там называют "папой": "Папа сказал то, папа сказал сё..." И этот его дворец в Геленджике, являющийся диагнозом маниакальной клептомании - самый яркий пример из русской пословицы: "из грязи - в князи". 

Кстати, Путин сам открыто рассказывал, что его дед был поваром у Ленина и Сталина (см.ниже). Потомок цареубийц и богоубийц продолжает дело своих пархатых предков - уничтожает Русь и Русский народ, в то же самое время окружает себя цацками и привилегиями, которых не было даже у царей. 

Потому и среди его окружения мода на всё этакое - барское. Вот яркий пример. Елизавета Александрова-Зорина: "Актриса Света Обидина рассказывала мне, как подрабатывала на дне рождении Виктора Христенко (в
 то время - то ли заместителя председателя правительства, то ли и.о. председателя). Актёров позвали не абы каких, а играющих в театрах и сериалах, и вырядили их крепостными крестьянами. На столах стояли большие яйца ХВ (самая необъяснимая для меня деталь). Когда Христенко появился, “крепостные” вышли, кланяясь, и стали кричать: “Барин приехал!” А это всего лишь какой-то Христенко, муж Голиковой."

Так чего можно ждать от этой Голиковой, путинской вице-премьерши, и такой, как они: сочувствия, заботы о народе и его благополучии? Да плевать ей, как и её "барину"-мужу на народ. Вся путинская элита, по очень четкому замечанию одного известного человека: "Куда ни глянь - одна дрянь!" 

И этот жесточайший сатанинский режим, служащий исключительно мамоне, никакими выборами от власти не отстранить. Путины, христенки, голиковы и весь кремлевский кагал ротенбергов и чемезовых, если потребуется для сохранения их власти, то, как и ранее, безжалостно уничтожат миллионы и миллионы наших граждан. Их не вылечить - только - ампутация под самый корень!

Кстати, такое же барство насаждено отступником лжп.Кириллом и в нашей РПЦ МП. Вот посмотрите, как иерей обращается к своему правящему епископу. Откровенно и с испугом челом бьёт... Кстати, а ведь там же в Геленджике рядом с Путиным и для лжп.Кирилла построена огромная патриаршия резиденция-дворец. Так что этот двуглавый дракон симфонирует и отдавать власть не собирается. Да воздаст им Господь по делам их!

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы всё это показываем не для того, чтобы кто-то злился и метал проклятия в адрес Путина и его кагала, а для того, чтобы мы осознали то плачевное и губительное для Руси и нашего народа состояние, в котором мы находимся. Будет с покаянием молить Господа о прощении наших грехов и о даровании нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русь от всей сатанинской нечисти, а нашу Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

  Объяснительная: Челом бью ваше барское величество...
 



21 января 2021   Просмотров: 3 956