КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ... Патриаршия осанна защитнику абортов и коррупционеру. За ваши деньги - любые удовольствия

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже многократно повторяли, что Путин и Гундяев - это для России двуглавый дракон, пожирающий и благополучие, и души людей. Рука руку моет. Так и лжп.Кирилл в угоду Путину готов петь осанну даже защитникам массовых убийств детей. Да запретит им Господь!

* * *

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с кончиной бывшего вице-премьера России С.Э. Приходько.

Уважаемая Наталья Серафимовна!
Дорогие братья и сестры!

Со скорбью воспринял весть о кончине Сергея Эдуардовича Приходько, многие годы посвятившего трудам на ниве государственного служения. Примите мои глубокие соболезнования.

С благодарностью хотел бы отметить его большой личный вклад в развитие церковно-государственных отношений в России, неизменную готовность к открытому диалогу и плодотворному сотрудничеству, содействие Русской Православной Церкви в реализации многих полезных и общественно значимых начинаний.

Всемилостивый Господь да упокоит душу новопреставленного Сергия в селениях праведных, где нет ни болезней, ни печалей, ни воздыхания, но жизнь бесконечная, и сотворит ему вечную память.

С соболезнованиями
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Тут важен заголовок новости на сайте патриархии: "бывшего вице-премьера России".

Дело в том, что на смерть другого "бывшего вице-премьера России" патриарх никак не отозвался. несмотря на то, что это была не просто смерть, а убийство. Причем не тайное, а демонстративное, на глазах всего мира и у стен Кремля. И тогда апологеты говорили, что "по протоколу" Патриарх Всея Руси не должен отзываться на смерть какого-то там бывшего вице-премьера. Такое вот избирательное и социально-ответственное, как говорили в старину, "подлинно партийное" поведение "Духовного Лидера".

На самом же деле, покойный был не только высочайшего градуса коррупционер и любитель "рыбок" на яхте Дерипаски, но и подписывал отрицательные отзывы Правительства на законопроекты, направленные на сокращение количества абортов, такие как вывод абортов из ОМС. Именно путинский подельник Приходько в ответе за то, что в России продолжаются миллионы убийств невинных младенцев - приносится эта жертва сатане для окончательного уничтожения Руси и Русского народа.


Но это не главное. Главное, что Приходько деньги из бюджета лжп.Кириллу выделял, чем, видимо, покупал себе индульгенцию. Вот такая "духовная" благодарность: деньги в обмен на жизни младенцев... Имеющий разум, да разумеет!
27 января 2021   Просмотров: 2 123