Россия - основной донор для финансирования Совета Европы

altРоссия, по свидетельству обнародованных данных по бюджету 2011 года, в текущем году останется основным плательщиком в бюджет Совета Европы, в который также входят Парламентская Ассамблея и Страсбургский суд. Кроме того, власти России намерены потратить на работу организации 29,7 миллиона евро, что почти на 5 миллионов больше, чем в прошлом году.

Помимо России основными плательщиками 2011 года стали Франция (37,9 миллиона евро), Германия (34,9 миллиона), Италия (34,8 миллиона евро) и Великобритания (31,5 миллиона евро). Меньше всего в бюджет Совет Европы поступило средств от Сан-Марино (135,99 тысячи евро) и Монако (197,93 тысячи евро). Украина, которая весной возглавит уставной орган - комитет министров иностранных дел - направила на нужды Совета 4 миллиона евро. Общий бюджет организации в 2011 году составит 295 миллионов евро.

Источник: "Информ-Религия"
21 января 2011   Просмотров: 5 159   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
21 января 2011 21:40
За олимпиаду и чм по футболу надо щедро платить. Чтобы нас слушали в Европе тоже надо платить. А не послать ли их всех на галеры, кровососы. Уверен, что это продлится максимум еще год - два, а дальше, если россия не скинет со своего тела кровососущих маскитов, страна ввергнется в хаус вместе с евросоюзом и америкой. Идет обратный отчет, друзья, и стрелки часов все громче доносятся до нашего слуха. А дальше все, время больше нет: - "Апокалипсис".
 Если думать, апокалипсис случится завтра, то сегодня мы еще успеем что-то поменять. Но никто даже пальцем не пошевелит в этом направление. Правители настолько бездуховны в своем невежестве, что понять это они просто не могут. Это безумие!
Очевидно, что апокалипсис в душах людей уже давно наступает активным фронтом и когда дойдет до максимальных отведенных  пределов Господом, будет конец мира и счастливое избавление верующих во Христа, ибо без Него никому спастись не удастся.
  Жалоба      1