КРЕМЛЬ ХОЧЕТ СНОВА ЗАПРЕТИТЬ ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ... Рекомендовано ужесточить запреты для верующих


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога москальковых и гинцбургов продолжают творить в России самый настоящий бес-предел и геноцид, лишая всех прав и свобод народ страны. Что-то не было слышно этой Москальковой, когда Путин собирал без масок и социальной дистанции на стадионе десятки тысяч людей, в основном молодежь. 

Разве не мог он устроить свой очередной лживый трёп виртуально или по ТВ-зомбоящику? Мог, но ему нужно было хайпануть, чтобы в очередной раз одурачить наивный русский народ. И даже если бы и была угроза смертельного заражения, то "раб на сионистских галерах" всё равно никого бы не пожалел и притащил в Лужники. 

И ведь понятно, что кремлевская синагога зачесалась коронабесием в преддверии празднования Пасхи. Несомненно, что если народ промолчит, то москальковы с гинцбургами снова запретят православным праздновать главный Праздник Вселенной - Светлую Пасху Христову или превратят его в посмешище сатаны, пустив в храмы по 50 человек.

Братья и сестры! Главное, что нужно понимать - никакими выборами и всякими "умными голосованиями" это жидовское иго от власти не отстранить. С покаянием молимся Господу и испрашиваем у Него дарования Руси Царя, под скипетром которого мы очистим Русь от всей нечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа! Царь грядет! Аминь. 


А ПУТИН НА СТАДИОНЕ НИКОГО НЕ СМУТИЛ?..
Из-за коронавируса в России рекомендовали ужесточить запреты для верующих

Уполномоченная по правам человека в РФ Москалькова предложила еще больше ограничить права верующих в связи с эпидемией.

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова считает, что эпидемиологическая обстановка в стране вынуждает чиновников усилить ограничения для работы храмов, мечетей и других религиозных объектов. Но так, чтобы не нарушить баланс между общественной безопасностью и правами людей в области веры, передает ее доклад «Интерфакс-Религия».

Священники и монашествующие болеют в большом количестве, поэтому, по словам омбудсмена, «сохранять без изменения привычные формы богослужения в условиях эпидемии опасно – в первую очередь для здоровья самих верующих».

В качестве альтернативы Москалькова рекомендовала перейти на виртуальное участие в богослужениях и другие «дистанционные форматы помощи нуждающимся».

Как отметила правозащитница, религиозные конфессии России в целом с пониманием отнеслись к «введению ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции».

Как сообщалось, усилить меры по предотвращению заболевания COVID-19 приняли также на Афоне. До 15 апреля Святая Гора будет закрыта для паломников.
3 апреля 2021   Просмотров: 4 842