ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО... Апостасийное священство: Дом Божий превратили в полицейский участок. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В последние пред-антихристовы времена святые Божии храмы повсеместно превращаются в концертные залы, танцевальные площадки, кафетерии, дискуссионные клубы  или клубы по интересам. Новое применение сакральному церковному пространству нашли в Новороссийской епархии: теперь в храме святого Александра Невского города Темрюка разметилась «детская комната милиции».

Конечно, для встреч с полицейскими в храме ношение девушками головных уборов, юбок и соблюдение прочих «формальностей» вовсе не обязательно. А вот намордники приветствуются.

6 апреля 2021 года, в храме святого Александра Невского города Темрюка, в рамках комплексной операции «Дети России» сотрудники Отдела МВД России по Темрюкскому району, совместно с настоятелем храма протоиереем Виталием Колмык, который является представителем Общественного совета при ОМВД, провели беседу со студентами Кубанского казачьего государственного института пищевой индустрии и бизнеса (база СПО). 

Мероприятие посвящено вопросам, направленным на формирование в обществе негативного отношения к немедицинскому потреблению наркотиков, — сообщает епархиальная пресс-служба. Полицейские рассказали о фактах вовлечения в преступную деятельность, связанную с незаконным оборотом наркотиков, а также о вреде потребления наркотиков, об ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации за их незаконный оборот.

11 апреля 2021   Просмотров: 4 539