НАБЛЮДЕНИЯ В США... Привитые очень странно ведут себя за рулем

На  форуме GLP /США/ появился интересный пост, с подборкой постов с разных форумов. По теме поведения вакцинированных за рулём.

1. «У меня есть стартап и я работаю каждый день в неделю. Каждый день я нахожусь в пути, еду туда и обратно из дома в свой офис в районе Роли-Дарем по шоссе I-40. В последнее время я заметил резкий рост количества причудливых происшествий. Все виды транспортных средств, обычно единичные, съезжают с дороги и разбиваются. Не в плохую погоду. Не посреди ночи. Просто внезапно.

Я также заметил, что люди, управляющие автомобилем, выглядят «ошеломленными», ерзают, хаотично останавливаются и в частности, старательно соблюдают дорожные знаки ограничения скорости – едут раза в два медленнее, чем надо. Я очень давно за рулем и раньше не видел такого поведения. И я вот всё думаю: это последствия долгого сидения в карантине или может это у них повреждения башки, вызванные  вакцинацией?“

2. Да, раз вы уже упомянули об этом. Просто череда бессмысленных транспортных происшествий. У водителей нет объективных причин съезжать с дороги, но все вокруг норовят съехать в канавы и реки или припарковаться в тени деревьев  или  в столбы.  Как будто у всех за рулем внезапные сердечные приступы или на планете началось отключение электричества.

3. Я заметил это в течение последних 2-3 недель, но за последнюю неделю это стало действительно намного более выраженным. Но я обратил внимание на проблемы людей с парковкой. Идиотов всегда паркуется много, я вижу их каждый день, но тут люди многократно проезжают мимо нормальных открытых мест и наконец, выбирают какое-то самое дикое и неудобное. Действительно странно.

4. Я водитель-экспедитор. Определенно хорошее наблюдение, которое я сделал и сам. Я имею в виду пост о людях,  которые сейчас едут смехотворно медленно,  соблюдая ограничение скорости в какой-то гипертрофированной манере. Я уже даже не жду их больше, а просто проношусь мимо. В последние несколько недель мир реально стал чокнутый и дорога теперь утомляет, так что я подумываю сменить свою работу по доставке.

5. А у моего тестя после вакцинации поехала крыша – он стал какой-то исключительно агрессивный. При этом у него постоянно головокружение и он из-за этих симптомов избегает самостоятельно садиться за руль.

6. Я тоже обратил внимание на какое-то дикое количество столкновений людей с деревьями, а также значительное количество необузданных автогонщиков, у которых что-то надавило на педаль газа прямо в башке.

7. Недавно я ехал с сестрой, чтобы навестить госпитализированного родственника. Она у меня очень дисциплинированная девушка – за десять лет не попала даже в маленькую аварию. А тут она вела внедорожник, как бы это сказать – несколько хаотично, как на гоночном треке делала виражи и скользила по полосам. Она у меня медсестра и 3 месяца назад её обязали сделать прививку.  

8. Поехал в пятницу на южный край Нью-Йорка, очень крутой  шоппинг в Хорнелле. Когда я вернулся домой, я сразу сказал своей супруге, насколько утомительной была дорога. Почти все водители плетутся, как будто умом пребывают нигде, то есть где-то в астрале. Вы замечали что-нибудь подобное в своих районах?
28 апреля 2021   Просмотров: 5 818