ПУТИНСКИЕ УБИЙЦЫ НАРОДА... Голикова обосновала необходимость для вакцинированных граждан сдавать тесты на COVID

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал гинцбургов-голиковых просто-напросто издеваются над народом и всё время нагло и цинично лгут, как и их босс Путин делает это все годы своей нераздельной власти. Жидобесы Кремля проводят самый настоящий геноцид Русского народа. 

19 апреля РИА-Новости публиковало сообщение Гинцбурга: "Реальная эффективность вакцины от коронавируса "Спутник V" может быть даже выше, чем показывают нынешние результаты в 97,6%, заявил директор разработавшего вакцину "НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Минздрава России" Александр Гинцбург." 

Тот же жид 27 апреля заявил, что его Спутник-V справится без проблем и против индийского коронавируса: "Российская вакцина, конечно, справится с этой мутацией, поскольку «Спутник V» в результате бустерной вакцинации создает очень высокий запас вируснейтрализующих антител», — объяснил Гинцбург."

А вчера, 2 мая, выступила вице-премьер Голикова и заявила, что даже привитым россиянам нужно ДВА РАЗА сдавать тест на ковид, т.к. у нее нет четких данных, что провакцинированые граждане не опасны для окружающих.

Путин, какой же бес-предел ты устроил и в прямом смысле 
УБИВАЕШЬ ФИЗИЧЕСКИ народ России сотнями тысяч в год, как уже показала даже твоя официальная статистика. Твой преступный режим вылечить и изменить невозможно, т.к. он и есть то самое жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые отцы. Оно будет уничтожено и выжжено под корень с помощью Божьей грядущим Царем! Царь грядет! Аминь. 


Голикова обосновала необходимость для вакцинированных граждан сдавать тесты на COVID

Требование о двойном ПЦР-тестировании после возращения из-за границы действует и для привитых от коронавируса COVID-19 граждан, так как нет достаточных данных, чтобы считать их полностью безопасными для окружающих, заявила вице-премьер Татьяна Голикова, возглавляющая оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения COVID-19.

"Вакцина, ПЦР-тестирование, соотношение этого с наличием антител у переболевших граждан, - сейчас смотрим весь этот арсенал и пытаемся каким-то образом наши документы тоже здесь упростить, чтобы облегчить жизнь нашим гражданам. Пока у нас не накоплено такого объема информации для того, чтобы мы могли четко сказать, что, если ты вакцинировался, то ты абсолютно ни для кого не опасен", - цитирует "Интерфакс" выступление Голиковой в эфире телеканала "Россия 1" (ВГТРК) в воскресенье.

Россияне, приезжающие из-за рубежа, с 1 мая обязаны проходить двойное тестирование на коронавирус методом ПЦР. Второй тест необходимо пройти в срок до пяти дней с момента возращения в РФ и загрузить результаты на портал госуслуг. Интервал между первым и повторным лабораторным исследованием на COVID-19 методом ПЦР должен составлять не менее суток.

Ранее тест обязаны были сдавать только те, кто прибывает в страну воздушным транспортом, но в марте Роспотребнадзор ужесточил правила.

3 мая 2021   Просмотров: 3 020