ЖИДОВСКИЕ ПЛЯСКИ С ВАКЦИНОЙ... «Оппа! Новая чудо-вакцина готова!» — «Спутник V» могут изменить за неделю

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал гинцбургов уже открыто говорят, что проводят смертельные  эксперименты над народом России. Где вы, доблестные ФСБ-шники, которые давно уже должны были надеть на всех этих государственных преступников наручники? Позор вам и презрение! Сменится власть и вы встанете в одну шеренгу с этими видимыми бесами... Царь грядет! Трепещи ад!


ЖИДОВСКИЕ ПЛЯСКИ С ВАКЦИНОЙ...
«Оппа! Новая чудо-вакцина готова!» — «Спутник V» могут изменить за неделю.

Заявление директора Гамалеи Гинцбурга о том, что в центре готовы создать новые варианты вакцин, если существующие препараты не смогут обеспечивать достаточное количество антител против новых штаммов коронавируса, после регистрации векторной технологии необходимые препараты будут создаваться в течение недели, вызвало обсуждение в интернет-сообществе. 

«Вирус ждать не будет, пока Гинцбург будет вносить изменения в «Спутник V». По сути, Гинцбург своим заявлением зарезал распиаренный «Спутник V» без ножа», — считает Анатолий С.

Многие пользователи пришли к выводу, что подобное заявление главы центра имени Гамалеи тянет на награду за достижения в области науки. То, как Гинцбург описывает процедуру коррекции вируса в столь короткие сроки, можно сравнить лишь с чудом или магией.

«Может Нобелевскую премию дадут этому товарищу? Он такую вакцину создал! От всех штаммов вируса. Только новый штамм появился, вакцину подкрутили и оппа! Новая чудо-вакцина готова! Обалдеть!» — удивляется Natusia K.

Некоторые комментаторы отмечают, что создание различных видов вакцины против коронавируса поставит в ступор конкретных врачей, которые будут решать, кому какие прививки необходимо ставить.

«А как они узнают, какую надо вводить? Ведь все штаммы вируса пока в действии: и британский, и индийский, и Дельта, и Дельта + и т. д.» — отмечает Inna A.

Часть людей считает, что научная дискуссия вокруг вакцинации от коронавируса скатилась в какой-то абсурд. Назначенные ответственные личности готовы сказать что угодно, лишь бы убедить население в том, что они контролируют ситуацию.

«Как так? Это же не трубы переставить, не обои переклеить. Как же так? И за неделю испытания доклинические пройдут? Или пофиг: кто выживет, тот выживет? Этот Гинцбург вообще понимает, о чём говорит? Как ему доверять можно?» — задаётся вопросами Светлана Ш.

Напомним, 27 июня директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил в эфире телеканала «Россия 1», что в центре готовы создать новые варианты вакцин, если существующие препараты не смогут обеспечивать достаточное количество антител против новых штаммов коронавируса, после регистрации векторной технологии необходимые препараты будут создаваться в течение недели.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ... УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ
"Мама, мне страшно до истерики": Молодого врача заставили вакцинироваться.

Спецкор "Комсомольской правды" Дарья Асламова поделилась личной историей о том, как её дочь - молодой врач - переживала тяжёлые последствия после вакцинации от коронавируса.

Дарья Асламова выразила возмущение по поводу того, что "несчастных молодых врачей, работающих в "красной зоне", погнали вакцинироваться". Практически всех сразу. При этом её дочь настиг тот самый тяжёлый эффект после прививки, который наблюдается у некоторых. В данном случае это были бред, галлюцинации и температура под 40.

"Мама, пожалуйста, буди меня каждый час! Я боюсь умереть во сне!" "Мама, ради Бога, ответь!" - передаёт слова дочери спецкор.

"Теперь дочь с ужасом думает о второй дозе: "А я выживу?!" - отметила Дарья Асламова.

"А ведь этим мальчикам и девочкам ещё детей делать и рожать! Что за издевательство?!" - сетует она в посте в Facebook.
30 июня 2021   Просмотров: 2 447