ЭКУМЕНИСТАМ МАЛО ПРАВОСЛАВИЯ... Открытое предательство Христа гундяевским посланником на сатанинском шабаше. (ВИДЕО)

25-го марта 2021 г. в Центральном доме ученых Российской академии наук состоялось торжественное открытие Восьмого Московского межконфессионального Пасхального марафона, — данное событие освещалось на сайте мэра Москвы. 

В церемонии открытия также приняли участие и выступили с приветственным словом: заместитель председателя Совета Ассамблеи народов России, председатель Комитета Ассамблеи народов России по взаимодействию с традиционными религиозными объединениями, руководитель Духовно-просветительского центра православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета протоиерей Лев Семенов; главный раввин России Адольф Шаевич; имам Духовного Управления Мусульман города Москвы и Центрального региона «Московский Муфтият» Ильнар Гайнутдинов, глава администрации Евангелическо-Лютеранской церкви Европейской части России Виктор Вебер; председатель Московского объединения Церквей Евангельских Христиан Баптистов Михаил Чекалин; президент Московского Объединения Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня Анатолий Зубач; постоянный представитель буддийской традиционной Сангхи России в Москве Даши-Нима Содномдоржиев.

Все выступающие подчеркнули важность реализации проектов, подобных Пасхальному марафону, которые направлены на поддержание и развитие межрелигиозного диалога посредством просвещения и информирования как участников мероприятий, так и всех жителей столицы о разнообразии религий, культур и традиций многонационального российского народа.

Восьмой Московский межконфессиональный Пасхальный марафон «Традиции праздника. Вкус праздника. Музыка праздника» продлится до 16 мая и завершится Фестивалем «Семейный круг».

И вот верх экуменизма в выступлении православного представителя — руководителя Духовно-просветительского центра православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета протоиерея Льва Семенова, который кстати является также доцентом кафедры сектоведения миссионерского факультета ПСТГУ, т.е. лицом, призванным всецело стоять на страже Святого Православия.

Что же вещал перед еретиками и иноверцами всех мастей доцент (смотреть на видео ниже с 9мин.30сек.)?
Цитируем: "… Вы, знаете, есть понятие предпразднство, в какой-то мере оно для меня началось в понедельник, три дня назад, потому что у нас в Свято-Тихоновском университете также торжественно открывался Пасхальный фестиваль (в разгар Великого Поста — ред.). Но при всем том, что он (фестиваль — ред.) был замечательным, волнующим, — он (фестиваль — ред.) был ограничен рамками православной традиции, хотя в концертной программе звучала БЕС-подобная, великолепная музыка Баха… понятно, насколько шире (ПРАВОСЛАВИЯ — ред.) рамки мирового культурного наследия. 

А сегодня, когда я нахожусь в этом маленьком уютном зале, мне вспоминаются встречи вот такого межрелигиозного свойства, не только в рамках нашего комитета ассамблеи народов России, не только в рамках комиссии по взаимодействию в религиозными объединениями, действующей при президенте (и т.д. (идет перечисление) — ред.), а всюду, в разных городах нашей страны и даже за её рубежами, когда мне доводилось оказываться СРЕДИ СВОИХ БРАТЬЕВ, БРАТЬЕВ ПО ВЕРЕ, НЕЗАВИСИМО, КТО ЭТО БЫЛИ: КАТОЛИКИ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, МУСУЛЬМАНЕ, ИУДЕИ, БУДДИСТЫ — всюду чувствовалась особая атмосфера, которая царит сегодня и здесь. 

ЭТО АТМОСФЕРА ОСОБОЙ ДУХОПОДЪЕМНОСТИ (!!!), потому что носители, а порой и лидеры различных духовных традиций, представляют собой то начало, которое веками и тысячелетиями хранит на земле то, что мы называем «мировой культурой», «общечеловеческой культурой» — и это безусловно радует. Я бы ещё многим мог поделиться, но знаю сколько ещё ждет ярких и приятных впечатлений, что благодарю вас за внимание и ещё раз поздравляю с началом замечательного пасхального межконфессионального Восьмого марафона!"



9 мая 2021   Просмотров: 3 064