ПУТИН СОЗДАЕТ БАЗУ ДНК ГРАЖДАН СТРАНЫ... Мишустин даст финансирование на базы генетической информации россиян. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его цифрофашисты не остановятся на сборе биометрических данных россиян: отпечатков пальцев, голосов, трехмерных фото лица, радужки глаз и т.д. Несмотря на все их заявления, что ДНК будут собирать только преступников и подозреваемых в преступлениях, они ОБЯЗАТЕЛЬНО соберут ДНК ВСЕХ (!) граждан страны.

Почему мы так уверены? Да потому, что сбор ДНК всех граждан планеты - это цель антихриста. Зная ДНК-код человека, можно с легкостью вызвать у него любое смертельное заболевание или даже убить его. Поэтому Путин, его цифрофашисты мишустины и, кстати, путинская дочка, и занимаются так активно этим вопросом, не жалея на это денег. Еще 11 марта 2019 года, Путин издал Указ об осуществлении генетической паспортизации населения и формировании генетического профиля населения.  Да запретит им Господь! 

ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ... ЛЖИВЫЙ ПУТИН. 
Мишустин даст финансирование на базы генетической информации россиян

Глава правительства РФ Михаил Мишустин пообещал поручить своему  заместителю Татьяне Голиковой проработать вопросы финансирования для создания в России национальной базы генетической информации.

Премьер во вторник, 18 мая, посетил Курчатовский институт, где провел  встречу с научным коллективом этого исследовательского центра. В ходе  беседы один из ученых затронул вопрос формирования в России собственной  базы генетической информации. Он уточнил, что разработкой этой базы занимается совет по реализации  федеральной научно-технологической программы по развитию генетических  технологий, председателем которого является вице-премьер Татьяна Голикова.

"Я знаю, что сейчас его задача - рассмотреть и одобрить концепцию. Вот когда концепция будет сделана, мы понимать будем этот подход, соответственно, рассмотрим допфинансирование. Это как раз то, что мы обсуждали, готовясь к походу к вам. Я приеду и обязательно Татьяне Алексеевне (Голиковой) еще раз такое поручение дам", - пообещал глава  кабмина.

Он также попросил главу Минобрнауки Валерия Фалькова, который присутствовал на встрече с учеными, доложить ему по этой теме.

Год назад, в мае 2020 года, Путин предложил  создать национальную базу генетической информации. Такая база, по его словам, должна "на основе единых стандартов обеспечить защиту данных, их  хранение и передачу, разработку программных средств поиска, анализа и  моделирования информации". Путин поручил премьеру Мишустину и директору НИЦ "Курчатовский институт" Александру Благову создать в России национальную базу генетических данных. Он также поручил правительству  организовать финансирование этого проекта за счет федерального бюджета.

В июне 2020 года член-корреспондент Российской академии наук (РАН),  вице-президент национального исследовательского центра (НИЦ) "Курчатовский институт" Олег Нарайкин пояснил, что создаваемая в России национальная база генетических данных не будет содержать геномы всего населения страны, так как в этом нет необходимости. В декабре 2020 года Госдума приняла в первом чтении правительственный  законопроект, согласно которому обязательной регистрации ДНК будут  подлежать подозреваемые в преступлениях и уже осужденные преступники.


Публикация 14 марта 2019 года.
ПУТИН ЗАПУСТИЛ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПАСПОРТИЗАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ. Не сдавайте ДНК-анализы!

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры! Вчера, 11 марта 2019 года, Путин издал Указ об осуществлении генетической паспортизации населения и формировании генетического профиля населения. Это самое настоящее преступление против России и нашего народа!

Буквально недавно Путин заявил на весь мир, что американцы собирают генетические образцы населения по всем этносам всей России (видео ниже). Госдума сразу "возбудилась" и стало ясно, что готовится диверсия, которая будет объясняться благими намерениями о защите ДНК-данных людей, но результат будет прямо противоположным.

Так и случилось. Причем, Путин и его кагал схитрили и не стали принимать закон через Госдуму, который вызвал бы шквал критики и противодействия со стороны общественности и экспертного сообщества страны, а провели это Указом Президента.

Кстати, теперь понятно: почему за 20 лет путинской власти так и не была ратифицирована "Европейская Конвенция о защите прав и достоинства человека в связи с применением достижений биологии и медицины: Конвенция о правах человека и биомедицине (ETS N 164)"

В этом специальном документе Совета Европы, принятом в 1997г., содержатся положения, регулирующие генетическое тестирование. Так, в соответствии со статьей 5 Конвенции генетические тесты можно проводить, только получив добровольное информированное согласие человека

Вместе с тем статья 12 запрещает проведение ДНК-тестов, не связанных со здоровьем, даже при наличии согласия испытуемого. Т.е. если бы Конвенция была подписана Россией, то Путин не смог бы издать такой Указ, в котором сбор ДНК граждан будет производиться не в медицинских целях, а в целях химической и биологической безопасности.

Кроме того, в данной Конвенции указывается, что нельзя изымать никакие органы или ткани у человека, не способного дать на это согласие, а медицинское вмешательство может осуществляться лишь после того, как соответствующее лицо даст на это свое добровольное письменное согласие. 

Таким образом, отказ от ратификации этой Конвенции позволило Путину и Ко превратить всех граждан Эрэфии по умолчанию в доноров органов для трансплантологии. По конвенции для изъятия органов у человека нужно его согласие, а в России, если человек заранее не написал отказ от трансплантологии, то является донором. Попал в аварию и потерял и почки, и жизнь...

Так вот. Генетический паспорт – это цифровая копия человека. Генетический паспорт (индивидуальный профиль ДНК) выполняется с целью ДНК-идентификации. Он характеризует те или иные особенности, присущие только этому человеку. Наличие генетического паспорта позволяет узнать об организме индивидуума «всю подноготную» и использовать эти данные либо для лечения и профилактики болезней, либо для их провоцирования или даже - убийства. 

В чьих руках окажутся собранные Путиным ДНК-профили граждан страны гадать даже не приходится. В лучшем случае на Московском рынке, как продаются уже много лет любые другие персональные данные граждан страны, а на самом деле - у Мирового правительства и самого антихриста. 

Знание ДНК-профиля человека позволяет им управлять или просто его убить. И такие разработки уже давно ведутся. Генетик Juan Enriquez заявил, что ДНК ведет себя точно так же, как наши собственные «дискеты» и компьютерное программное обеспечение. 

Только единицы исследователей понимают какие ведутся биологические разработки нового оружия. Знакомые с существом дела эксперты уже сказали, что в США и не только разрабатывается биологическое оружие нового поколения, гораздо мощнейшее, чем ядерное (о чем Путин и заявлял на видео ниже). 

В США используют передовые наработки исследователей, которые говорят, что ДНК человека это приемо-передающая антенна. Если на неё послать информацию в виде электромагнитной волны, то человека можно убить (управлять им). Вот исследованием «диапазона управления через ДНК» и занимаются военные. Поэтому они, как и подтвердил Путин, собирают ДНК-образцы всех этносов граждан России по всем её регионам. 

Путин же решил помочь врагам России. Он сам соберёт ДНК-профили граждан страны, да еще и сформирует генетический профиль населения. И тот, кто думает, что ДНК не будут собирать у всех граждан, а только в редких случаях и на добровольной основе - тот сильно ошибается. 

Ведь генетический профиль населения, О КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ В УКАЗЕ ПУТИНА, можно сформировать только в случае поголовного сбора ДНК-профилей ВСЕХ граждан страны!

По определению генетический профиль человека (генетический паспорт) – это совокупность исследованных точек в геноме, по результатам которой можно рассчитать генетические риски развития заболеваний. Соответственно, генетический профиль населения - это совокупность исследованных точек в геномах граждан страны, по результатам которых можно рассчитать генетические риски развития заболеваний у различных слоев населения: сколько процентов граждан от общей численности населения генетически склонны к заболеваниям сердца, раком и т.д. Но чтобы такую статистику, такой генетический профиль населения получить, необходимо получить генетические профили всех граждан страны. 

Своим Указом Путин дал старт волне новых законов, регламентов и нововведений по сбору наряду с биометрией ДНК-профилей граждан России. Очень скоро, не мытьем, так катанием, у людей начнут сначала просить, а затем требовать сдавать ДНК-тесты, как это происходит уже с биометрией в банкоматах.

Дорогие во Христе братья и сестры! Ни в коем случае не сдавайте свою биометрию (3D-фото, голос, отпечатки пальцев, радужку глаз). И тем более не сдавайте ДНК-анализы для генетического паспорта. Предупредите об этой опасности всех своих близких. Сдав ДНК-пробы один раз, человек на всю свою жизнь становится заложником любых провокаций и бед, чреватых даже гибелью. Ведь ДНК-профиль - это «генетический отпечаток», остающийся индивидуальным и неизменным на протяжении всей жизни индивидуума (организма).

Неверующим людям можно объяснять опасность, приводя в пример США, где уже давно отмечены многочисленные случаи генетической дискриминации, когда здоровым носителям «плохих» генов отказывали в приеме на работу, страховании жизни и здоровья, усыновлении детей, заключении брака и т.д.

СДАВ ДНК ОДИН РАЗ - ЭТОГО УЖЕ НИКОГДА НЕ ИСПРАВИТЬ!



УКАЗ ПУТИНА ОТ 11 МАРТА 2019 ГОДА

 


19 мая 2021   Просмотров: 2 404