МЫ ЕЩЕ И ДИНОЗАВРОВ УВИДИМ... С борта учебного парусника студенты сняли мегалодона. (ВИДЕО)

nbcboston.com: Акула доисторических размеров была снята, как медленно плывущая рядом с кораблем, полным студентов-исследователей, когда все они смотрели за борт и кричали от восторга и страха. Видео с этим событием наделало много шума в социальных сетях: 


Алекс Альбрехт, изучающий морское биоразнообразие и музыкант, запечатлел вид с мачты SSV Corwith Cramer чуть более чем в 100 милях от побережья участка Вудс-Хоул в Фалмуте. Это ставшее вирусным видео было просмотрено более 37 миллионов раз с тех пор, как Альбрехт разместил его во вторник в TikTok. «Это мегалодон?», – в шутку поинтересовался один человек в комментариях вместе со многими другими.

Мегалодон – считающийся вымершим видом и самой большой акулой и рыбой из когда-либо существовавших. По оценкам некоторых ученых, взрослый мегалодон мог быть более 30 футов в длину. Другие утверждают, что этот вид мог быть более 80 футов в длину.

Но они все же не вымерли, как утверждают эволюционисты. Именно поэтому иногда публикуются фото перекушенного пополам кита:


И таких перекушенных пополам рыбок находят в море довольно много:


Находили их и раньше:


64 фута – это 20 метров, причем 20 метров это только от хвоста до спинного плавника. И таких свидетельств существования мегалодона собраны на сегодня сотни и тысячи. Кто-то видел их на сонаре, кто-то заметил плавник, иногда огромных акул фотографируют с самолета, есть даже случаи, когда такие монстры нападают на корабли.

Такие большие акулы есть, как есть и другие крупные твари, которые даже тиранозавров жрут, как кузнечиков. И, наверняка, скоро все эти существа из-под земли вылезут и приведут в страх и ужас всех лжецов-экспертов, утверждающих богоборческий эволюционный путь зарождения жизни на земле.
29 мая 2021   Просмотров: 7 104