ЖИДЫ ЗАПУСТИЛИ ТАРАКАНЬИ БЕГА... Московским бизнесменам пообещали гранты за вакцинацию сотрудников. Работодателей подводят под расстрельную статью! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал все 20-ть лет своей нераздельной власти и по сей день только грабили Россию и её народ, доведя до нищенства и бедноты десятки миллионов граждан - большую часть населения страны. А тут они вдруг озаботились здоровьем нации?! Да вранье это всё! 

Они сейчас обещают любые "пряники" согласившимся на вакцинацию, т.к. все они в большей своей части должны будут в ближайшее время умереть. Для этих сатанистов главное заставить каждого человека сделать первую прививку, чтобы сломать психологический барьер. А потом уже эти люди станут вакцинироваться хоть каждые 6 месяцев, как сказал жид Гинцбург, хоть каждый день. Имеющий разум, да разумеет!



Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал гранты первым 100 предприятиям и индивидуальным предпринимателям, которые выполнят требование о вакцинации 60% сотрудников.

В мэрии пояснили, что гранты представители бизнеса получат в размере 100% НДФЛ, уплаченного за предыдущие 12 месяцев.

В свою очередь кафе и рестораны, которые соблюдают требования по использованию QR-кодов, по итогам третьего квартала получат гранты на полную оплату коммунальных услуг за этот же период. Максимальная сумма компенсации составит 5 млн рублей.

Власти города рекомендовали бизнесменам часть полученных грантов потратить на выплаты премий сотрудникам, которые сделали прививку от коронавируса.


Работодателей подвели под расстрельную статью!
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Просим показывать эту публикацию и видео вашим работодателям, которые не понимают простого того, что Путин со своей кремлевской синагогой подставляют их под расстрельную статью, т.к. толкают на нарушение Нюрнбергского кодекса. 

По нему за принуждение к вакцинации предусмотрена смертная казнь. И это будет исполнено грядущим Царем! Власть скоро сменится, и все сегодняшние послушные холуи путинского режима в срочном порядке будут отправлены на суд Божий. Так и будет!

5 июля 2021   Просмотров: 2 570