ФОТО ДНЯ... ПОЛНОЕ ПОМРАЧЕНИЕ. «И кота несут», и портрет "не святого святого". Я памятник себе воздвиг рукотворный. (ФОТО)

2 июля 2021 года лжемитр. Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов), которого пророчат в нового патриарха, отметил 30-ю годовщину своего монашеского пострига, совершив литургию «на свежем воздухе» в Псково-Печерской обители.

По окончании богослужения с 63-летием со дня рождения и 30-летием монашеского пострига владыку митрополита от имени духовенства епархии поздравил протоиерей Андрей Вахрушев и преподнес митрополиту Тихону крест и панагию. Также, от лица братии обители, иеромонах Прохор (Андрейчук) вручил владыке архиерейский посох.

Затем владыка с братией совершил традиционный «Чин о панагии». Правда вместо панагари с Богородичной просфорой шествие в трапезную прошло с портретом митрополита и его питомцем по кличке «Владыко».

P.S. Обратите внимание, на портрете Тихон изображен благословляющим ЛЕВОЙ РУКОЙ. Мы сначала подумали, что это кто-то отредактировал фото (отразил его по горизонтали), но нет, эти фото в этом же виде размещены на официальном аккаунте монастыря Вконтакте.

6 июля 2021   Просмотров: 8 684