ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ... Путин и его жидогинцбурги лишают нас будущего



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот вам подборка сообщений от детей дьявола, по из которой можно четко понять, что они проводят самый настоящий геноцид нашего народа. Путин и его кремлевская синагога - многократно хуже и опаснее фашистов! Вот только никто с ними не борется, чтобы отвоевать Русь из этого сатанинского плена. Помоги нам, Господи, даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.

СООБЩЕНИЕ 1.
РИА Новости. Планировать беременность стоит не раньше, чем через полгода после вакцинации от коронавируса. Такое мнение в интервью радио Sputnik высказала акушер-гинеколог, эксперт ВОЗ, специалист общественного здравоохранения Любовь Ерофеева.

СООБЩЕНИЕ 2. 
ТАСС. Гинцбург заявил, что из-за мутаций коронавируса прививаться нужно каждые полгода. Это требуется делать и тем, кто уже переболел, подчеркнул директор Центра им. Гамалеи

СООБЩЕНИЕ 3.
РИА Новости. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что России надо привить от COVID-19 все население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью. "Я считаю, что нам нужно сделать несколько шагов, привить все население и претендовать на звание именной той страны, чей опыт самый передовой", - сказала Попова.

СООБЩЕНИЕ 4.
Pravda.ru. "Мастурбация способствует улучшению работы иммунной системы благодаря выбросу гормонов радости. Журнал Health утверждает, что достижение оргазма с помощью мастурбации может стать дополнительным средством профилактики от коронавируса."
9 июля 2021   Просмотров: 3 640