КАК ЖЕ ВЫ НАС, РУССКИХ, ДОСТАЛИ... Пархатые хозяева Руси. Хинтштейн выперся посреди сцены и показывает себя хозяином России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Весь этот кремлевский путинский жидовский пархатняк, безудержно грабящий Россию, так уже обнаглел от своего всевластия и безнаказанности, что не стесняется открыто показывать свое превозношение и даже презрение Русскому народу, который и создавал веками нашу Русь.

Посмотрите на этого выкормыша из кремлевской путинской синагоги Хинштейна, который навыдумывал и протолкнул в еврейской Госдуме столько антинародных законов, что его уже давно пора наградить жидовским шофаром за уничтожение и геноцид гоев.

Нам сегодня снова пришло письмо с возмущениями и обвинениями нас в антисемитизме. В тысячный раз объясняем всем нашим критиканам и злопыхателям, что православные люди априори не могут быть антисемитами, т.е. не любящими евреев. Почему? Да потому, что мы каждый день молимся и стоим на коленях перед святыми евреями, коими были апостолы и все первые святые и мученики за Христа.

А вот жидов, о коих прямым текстом говорится в Евангелии от св.ап.Иоанна, мы жестко обличаем, как детей дьявола, как их и назвал в Евангелии Сам Господь наш Иисус Христос. И все их синагоги увеличивающиеся числом на нашей земле - это, как учит св. Иоанн Златоуст - жилища демонов

На Руси уже 100 лет жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые отцы. Но пророчествовали они и о его падении. Грядущий Государь наведет порядок в Доме Пресвятой Богродицы, как и сказала об этом в прошлом году святая Византийская царица Ирина. И мы очистим нашу землю от всей этой сатанинской нечисти, захватившей не только нашу Русь, но и нашу Русскую церковь. Помоги нам, Господи! Царь грядет! Аминь.

25 июля 2021   Просмотров: 5 212