ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО МАССОВОЕ УБИЙСТВО... Страны-лидеры по вакцинации снова накрыло коронавирусом

Платным и добровольным работникам вакцинного агитпропа становится все сложнее обеспечивать приток «добровольцев», желающих сделать укол от ковида. Практически все страны – лидеры по вакцинации, от маленькой Исландии, до Британии накрыло "новой волной" пандемии, что великолепно показывает статистика.

Чем активней в мире идет агитация за вакцинацию, чем больше вводят принудиловку и дополнительные ограничения, тем удивительней становится статистика заболеваемости коронавирусом в мире, особенно в странах, где вакцинировали уже практически всех.

Какая же ситуация в странах – лидерах по вакцинации? Мы открыли Яндекс, точней его сервис "Коронавирус-статистика", и сопоставили данные лидеров по вакцинации с заболеваемостью. Вот список стран первой 20-ки, где полностью вакцинировано более половины, а двумя компонентами 8 из 10 жителей. Для понимания, данный процент в графике – это пройденный полный курс вакцинации, то есть те люди, которым сделали два укола.

 

Первой в списке стоит Мальта и там, после резкого падения до нуля, буквально после окончания вакцинации снова идет рост заболеваемости.

 

Дальше идет Исландия – 76% вакцинировано полностью, одним компонентом перекололи почти всех. Страна замкнутая, удаленная от всех и что мы видим? А видим мы не только смерти и резкий рост заболеваемости, но и абсолютный рекорд по количеству заболевших 20 июля. То есть больше, чем когда шла массовая заболеваемость. 

 

Ладно, понимаем – Мальта и Исландия не самые показательные примеры. Страны маленькие, один чихнул – пол острова заразилось. Про Монголию мы тоже писали – там сам коронавирус появился после начала вакцинации и уровень в полторы тысячи больных в день при рекорде в 4 тыс. – это очень относительный успех.

   

Но дальше идут самые развитые и прогрессивные страны, с отличной, по их словам, медициной и системой вакцинации - Израиль и Великобритания. Чай не монгольская степь, там уж наверняка коронавирус победили. Открываем статистику по Израилю и видим – в Израиле, как и многих странах после вакцинации сначала наблюдается падение заболеваемости почти до нуля (что, несомненно, сделано лукавой подтасовкой статистики), а теперь стабильный рост и новые смерти (т.к. скрыть это уже невозможно). Притом, именно там минздрав открыто признал, что вакцины к новому штамму действуют 50/50.

 

Продолжают болеть и умирать в Британии. Там вроде сейчас резкий всплеск начал идти на спад, но вакцины ли этому посодействовали или то, что сняли все ограничения и люди просто переболели, и у них появился нормальный иммунитет, сказать сложно.

 

К слову, про иммунитет. Давайте вместе посмотрим, как обстоят дела в странах – аутсайдерах по вакцинации. Небось, вымерли уже под корень без вакцин-то. Статистику стран Африки и бедной части Азии не берем, ибо там ее как таковой нет, как нет и медицины в ее привычном понимании. Честно, сложно назвать индийские процедуры по обтиранию коровьими экскрементами и употребление коровьей мочи лечением – после такого там не только черную плесень можно подхватить, но и опарышей занести.

Давайте посмотрим на Боснию, которая по уровню вакцинации находится на 109 месте в мире с 4,64 % привитого населения, заболевших имеет ноль.

 

А в Сербии, которую ставят в пример патриотам, проколовшая полностью 37,92 % почему-то опять всплеск.

 

Можно найти пример и поближе – Армения. 138 место по проценту вакцинации - 1,21% полностью проколот и вот, что там ныне творится.

 

Ужас просто по сравнению с Россией, Британией или Израилем.

Вот такая интересная статистика "победы" над COVID-19 в мире с помощью вакцинации. Выводы не делаем – по идее их должны сделать специалисты. Впрочем, как заявил недавно глава ВОЗ – вакцинация не гарантирует ничего и новые штаммы будут ее "пробивать", а потому надо срочно проколоть 70% мирового населения. 

Кому и зачем надо? Мы это прекрасно знаем. Антихристу и его слугам, которые десятилетия готовили этот коронабесный мировой теракт с конечной целью физического уничтожения большей части населения планеты через смертельную вакцинацию. Да запретит им Господь!

ВДОГОНКУ...


Вакцинированный Сингапур снова ввел жесткие ковид-ограничения из-за быстрого роста заболеваемости.

Совсем недавно власти Сингапура решили сменить стратегию отношения к коронавирусу и научиться жить с ним, а не бесконечно бороться против него. Тем более что в стране вакцинировано 70% населения, и должен быть коллективный иммунитет от вакцин.

Однако с 22 июля на четыре недели резко ужесточены ограничения, пишет CNBC. Причиной стал быстрый рост количества новых случаев ковида. Если до 10 июля в день их было примерно по 10, то в последние два дня - уже почти по 200. По данным местного министерства здравоохранения, на прошлой неделе было 480 случаев против 19 неделей ранее.

Учитывая такую большую скорость, власти решили повременить с новой стратегией и ввести ограничения. В течение месяца можно будет собираться не более чем по два человека. Семьям будет разрешено принимать только двух посетителей в день, не считая бабушек и дедушек. В заведениях общепита еда будет только на вынос. Запрещены занятия спортом в помещениях, масштабные мероприятия, работники в основном должны работать удаленно.

Почему при 70% вакцинированных в этом малом государстве такой быстрый рост заболеваемости, не сообщается. Подобное, в частности, происходит в Израиле.
27 июля 2021   Просмотров: 4 195