КЛИМАТ ГОТОВИТСЯ К ВЗРЫВУ... Огромная температурная аномалия над Европой

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Лето 2021-го года принесло с собой, кроме небывалой жары, множество других аномалий, с которыми столкнулись все континенты. Так в ЮАР впервые в истории выпал снег, Япония побила все исторические рекорды летней температуры, Китай тонет, в Бразилии то засуха, то ледяной холод, не свойственный этой широте.

Затронули эти катаклизмы и Европу – перманентный потоп в Бельгии и в Германии, гигантский град в Италии, смерчи в средней полосе России, чего не было отродясь. Однако, похоже, что апокалиптический климат готовит континенту очередной сюрприз:



Скрин сделан в ночь на 30 июля 2021-го года, сервис ventusky.com, на карте отражено распределение температуры. Как можно видеть, Черное море, Средиземное море, Красное море и Каспий, Аральское море и Персидский залив имеют выраженную аномалию температуры по сравнению с берегом. Разница очень жесткая и четко проходит по границе берег-море, что лучше всего видно на примере Турции:



В среднем разница температур берег-море составляет 10 градусов, у турок разница доходит до 20 градусов. 
Так не бывает!



На скрине выше распределение температуры в Северной Америке, где все в пределах нормы. Так, воздух над Мексиканским заливом прогрет до 35 градусов и такая же температура в Мексике и в Техасе. То есть все распределяется равномерно. Почему же такая яркая демаркация  в Европе, в Средней Азии и на Ближнем Востоке? 

Нечто приблизительно подобное бывает на карте осенью, когда приходит холодный циклон с Севера или с Атлантики, сдувает теплый воздух с материка, но прогретое море отдает тепло и над морем воздух теплее. Но даже и в этом случае тепло и на побережье, причем теплый морской воздух может заходить на сотни километров в глубь материка. Однако, сейчас определенно не осень и граница тепло-холодно очень жесткая. Как это объяснить? 

Подобное температурное распределение не предвещает ничего хорошего. Скоро погода как-то бахнет, причем в регионах, где моря затронула температурная аномалия. То есть жителям берега Средиземного моря и Каспия, людям на Черном море и живущим на побережье Залива нужно приготовиться к погодным сюрпризам. Хотя, конечно, сюрпризы могут быть и геологические... Бог весть!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несомненно, что такие погодные аномалии созданы глобалистами. Слуги антихриста намерено пускают климат в разнос, чтобы усугубить хаос, нарастающий с каждым днем из-за пандемии и на фоне которого будет провозглашен Новый Мировой Порядок, которому, измученные дурдомом, люди будут страшно рады.  
30 июля 2021   Просмотров: 6 880