УБИЙСТВО РАДИ ДЕНЕГ... Путинские жиды на нас делают десятки миллиардов гешефта и сами они не остановятся

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога убивают нас за наши же деньги. Они никогда сами не остановятся и не прекратят геноцид нашего народа. Они служат сатане-мамоне и ради денег пойдут на любые самые страшные преступления. И уже давно совершают их... И никакими выборами этих нелюдей от власти не отстранить. С фашистами нужно бороться, как с фашистами. 

Против Гитлера никакие уговоры пощадить Россию и русский народ не сработали бы. Потому наши деды и прадеды вынуждены были использовать те методы, которые были способны уничтожить это зло. Еврейский фашизм даже страшнее гитлеровского, т.к. он крайне лукавый и беспощадный. Имеющий разум, да разумеет!


УБИЙСТВО РАДИ ДЕНЕГ...
Путинские жиды на нас делают десятки миллиардов и сами они не остановятся.

С начала 2021 года Центр Гамалеи, разработчик первой зарегистрированной в мире вакцины от коронавируса "Спутник V", разместил контракты на выпуск препарата более чем на 95 миллиардов рублей, пишет "Коммерсантъ". Пока в обороте находится объем, эквивалентный 57 млрд рублей. 

По данным издания, с января по август центр Гамалеи разместил в России 11 контрактов на производство 90,2 миллиона доз вакцины, общей стоимостью 95,2 миллиардов рублей. Самый крупный заказ появился на сайте госзакупок в августе. Он оценивается в 33,5 миллиарда рублей.

82% из 95 млрд рублей разделили между собой структуры компании "Фармстандарт", которая принадлежит миллиардеру Виктору Харитонину. Фирма ввела в обращение почти 60% препарата, получив около 33,3 миллиарда рублей.

Еще по 11% — у двух других структур, контролируемых бизнесменом: "Лекко" вывела оборот вакцины на 6,1 млрд рублей, "Генериум" — на 6,5 млрд рублей.

"Биокад", находящийся в периметре интересов "Фармстандарта", выпустил "Спутника V" еще на 2,2 млрд рублей, или 3,8% от общего объема доз, находящихся в обороте.

"Биннофарм" (фармацевтический актив АФК "Система") произвела около 14% препарата на 7,8 млрд рублей. Еще 2,2% вакцины на 1,3 млрд рублей выпущено самим Центром Гамалеи.


Россиянам рассказали о разработке новых версий вакцин против коронавируса

Эксперт по биологической безопасности Николай Дурманов рассказал россиянам о разработке новых версий вакцин против коронавируса в интервью радио Sputnik.

Как отметил Дурманов, несмотря на эффективность существующих вакцин, на данный момент уже ведется разработка их обновленных версий. Он пояснил, что производители добавляют в препараты новые элементы, которые делают ее другой. Таким образом, вакцина будет работать против будущих вирусов. «Конечно, на 100 процентов угадать, какими будут эти вирусы, невозможно, но существуют определенные правила, по которым происходят мутации», — объяснил специалист.

Дурманов добавил, что вакцины делаются на основе технологических платформ. «Это как конструктор LEGO, поскольку вакцина собирается из определенных элементов, которые были подготовлены заранее», — сказал он. В частности, таким образом создавался препарат «Спутник V».
7 августа 2021   Просмотров: 2 257