МЫ ЗАРАЖАЕМ ЛЮДЕЙ... ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ - ЭТО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ! Доктор медицинских наук назвал вакцины от COVID-19 биологическим оружием

Модификация генов в вакцинах от коронавируса позволяет назвать их биологическим оружием, заявил председатель Московского городского научного общества терапевтов, доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии Павел Воробьев в интервью ИА Красная Весна.

«Эти вакцины в основном — генномодифицированные продукты, вирусы, которыми мы фактически заражаем людей для того, чтобы они продуцировали некие факторы, некие вещества, которые вызовут иммунную реакцию. Но вы меня извините, это, если хотите, биологическое оружие новое», — объяснил Воробьев.

Отметим, в категорию генетических вакцин можно включить как доминирующие на Западе препараты из матричного РНК (мРНК), так и вакцины на платформе аденовирусного вектора, в том числе и наиболее распространенный в России «Спутник V».

Западные мРНК вакцины и российский «Спутник V» похожи тем, что, в отличие от традиционных вакцин, показывающих иммунной системе убитый или ослабленный вариант патогена, эти генетические вакцины заставляют клетки вакцинированного человека производить белки с поверхности опасного вируса, в данном случае — белок-шип. Но делают они это по-разному.

Вакцины на мРНК, такие, как Pfizer или Moderna, проникают в клетки пациента с помощью наночастиц с липидной (жировой) оболочкой, способных влиться в клеточную мембрану. Попав внутрь клетки, наночастицы выпускают матричные РНК, на которых записан не весь геном вируса, а только код для белка-шипа.

Клеточные механизмы производства белков под названием рибосомы затем считывают код с мРНК и производят белок-шип, который должна увидеть иммунная система при выходе его на поверхность клетки и создать против него иммунный ответ.

Вакцины с аденовирусным вектором работают сходным образом. Генетическая информация с кодом того же белка-шипа попадает внутрь клетки с помощью модифицированного аденовируса, лишенного части своего генетического кода, необходимого для размножения. При этом аденовирус доставляет код для белка в форме ДНК, а значит, ему нужно попасть в ядро клетки, где происходит переписывание ДНК в мРНК. А потом уже вновь созданная мРНК идет на производство белка-шипа.

Вакцинация вызвала рост числа зараженных и умерших от коронавируса в странах, где уже привито большинство граждан, заявил врач, доктор медицинских наук Павел Воробьев 3 августа.

«В России нет никакой статистики по привитым. Если судить по другим странам, то там в результате вакцинации количество зараженных и умерших выросло», — отметил Воробьев.

По его словам, вакцинироваться сейчас опасно, потому что все имеющиеся вакцины не прошли необходимы фазы испытаний. Однако уже сейчас понятно, что вакцины вызывают побочные эффекты: от простых (боль, температура), до тяжелейших, которые могут стоить человеку жизни, объяснил доктор медицинских наук.

Кроме того, он подчеркнул, что «увольнение за отказ от вакцинации — это незаконное решение». «Можно и нужно подавать в суд», — добавил он.

Напомним, эпидемиологи не рекомендуют проводить кампании по вакцинации во время роста заражений, поскольку иммунная система получает двойную нагрузку.

Новые «волны» распространения коронавируса среди уже привитого населения наблюдаются в Израиле, Чили, Испании и других странах.


«Вакцинация детей для защиты взрослых – это жертвоприношение» – профессор Шафалинов.

Можно смело называть планы вакцинировать детей против коронавируса безумием. Но это если смотреть на неё с медицинской точки зрения. А если взглянуть на неё же с позиций морали, то планы вакцинаторов начнут выглядеть форменным жертвоприношением. Такое мнение Общественной службе новостей высказал доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов.

Во всю идёт подготовка к вакцинации детей от коронавируса. Несмотря на заявления министра здравоохранения Михаила Мурашко о том, что требовать от школьников обязательной прививки никто не будет, испытания вакцины на подростках уже начались. В двух московских больницах 100 подростков получили первую дозу вакцины «Спутник-V».

«Я считаю, что вакцинировать детей от коронавирусной инфекции – это безумие», – сказал Шафалинов.

Владислав Шафалинов. Фото: Общественная служба новостей
Эксперт по пунктам объяснил, свою точку зрения:

«Во-первых, дети (ковидом – прим. ред.) не болеют. По крайней мере не так часто, не так тяжело».

Второе на что обратил внимание наш собеседник – это проблема распространения ковида теми, кто переболел им бессимптомно:

«Я абсолютно уверен, что бессимптомный человек не может быть переносчиком инфекции. И примерно полгода назад об этом заявила Всемирная организация здравоохранения. Это я говорю для тех умников из Минздрава и других ведомств, которые утверждают обратное».

Третьим пункт критики лежал уже вне медицинской сферы. Профессор предложил взглянуть на прививку детей с моральной точки зрения:

«Вы знаете, меня поразило заявление некоторых деятелей – в том числе, к сожалению, учёных – что мы прививаем детей для того, чтобы они не были переносчиками и не заразили нас (взрослых – прим. ред.). Понимаете, это называется по-другому. По сути дела, это жертвоприношение детей в угоду нашему собственному личному здоровью».


Число заболевших модным вирусом превысило в мире 200 миллионов человек. Это торжественно сообщают все без исключения сми со ссылкой на данные института Хопкинса. Только забывают упомянуть, что это - с начала пандемии. То есть, если считать с марта 2020 года - за 17 месяцев.

Население Земли составляет - 7 830 458 560. То есть за 17 месяцев инфицированными оказалось всего-навсего примерно 2,5 процента жителей планеты. При том, что у большинства этот вирус буквально выковыривают из носа какими-то непонятными тестами при полном отсутствии симптомов.

А умерших за это же время с теми же самыми суперпоказательными тестами 4 252 873. То есть примерно 0,05 процента населения Земли. За почти полтора года буйства как минимум четырех страшнейших штаммов смертоносного вируса.

Такое ощущение, что люди на почве страха утратили последние когнитивные способности. В том числе считать. Про логически мыслить и говорить нечего.

4 млн. смертей от модного вируса за полтора года людей пугают. А 9 миллионов в год - от болезней сердца - ни разу. И 1,5 миллиона в год от туберкулёза тоже. Про голод, от которого за девять месяцев прошлого, 2020 года, умерло только по данным ООН, 7 миллионов человек и вспоминать не стоит.
8 августа 2021   Просмотров: 8 421