ЖЕРТВЫ ВАКЦИНОБЕСИЯ... Роженицы, не соглашайтесь на прививки! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Со всего мира поступают сведения о том, что у привитых мамочек происходят выкидыши. Но даже если и удается родить младенчика, то высока вероятность самых негативных последствий в последующие годы. 

Мамочки, ни в коем случае не соглашайтесь на вакцинацию от ковида. Отцы, если вашу женщину врачи заставляют делать прививку, то жестко спросите с этих убийц в белых халатах за это зло, которое они дерзают творить. Ведь эти вакцинофашисты живут рядом с вами. Имеющий разум, да разумеет!

Из Великобритании
————————————
"Моя племянница родила второго ребенка в прошлом месяце, и на протяжении всей беременности она сопротивлялась вакцинации. За месяц до рождения ребенка ей сказали, что ей понадобится кесарево сечение, а больница и врачи настаивали на том, что не пустят ее в больницу, если ей не сделают укол.

При таком давлении и беспокойстве о здоровье своего ребенка она чувствовала себя вынужденной подчиниться и принять вакцину. Сейчас ребенок находится в больнице, у него неконтролируемая периодическая "дрожь", которая усиливается, и ему необходимо сканирование мозга, поскольку они не могут понять, что вызывает это.

Все проведенные тесты дали отрицательный результат, поэтому их переводят в больницу Грейт-Ормонд-стрит для проведения дальнейших исследований".

13 сентября 2021   Просмотров: 3 742