РУСЬ В ЛАПАХ ОККУПАНТОВ И САМОЗВАНЦЕВ... Питерская свадьба Георгия Романова-Гогенцоллерна

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Наша многострадальная Россия находится в плену оккупантов и проходимцев всех мастей, под властью нелегитимного путина и его кремлевской синагоги, нелегимной едросовской госдумы, правительства и т.д. Ведь ВСЕ выборы - это ложь и фальсификация. 

Теперь к нам прутся еще и Гогенцоллерны - самозванцы, нелегитимные наследники Царского престола, которые при содействии путинских властей решили закатить в Санкт-Петербурге пир на весь мир в честь венчания прынца Георгия, больше похожего на гастарбайтера из Средней Азии. 

Конечно, наряду с заявлением лжмитр.Илариона (Алфеева) о признании царских останков на Архиерейском соборе в ноябре, это вызывает некоторые опасения. Но, с другой стороны, нет никакого желания просчитывать возможные ходы этим помраченных умом и сердцем врагов Христа и Руси. Да запретит им Господь!




РУСЬ В ЛАПАХ ОККУПАНТОВ И САМОЗВАНЦЕВ... Питерская свадьба Георгия Романова-Гогенцоллерна

Свадьба самозванцев назначена на 1 октября 2021 года. Виктория Романовна уже выбрала у Шоме свою диадему и заказала у Фаберже обручальные кольца. Оба роскошных дома имеют очень важную историческую связь с бывшей императорской семьей. У французского ювелира Ребекка выбрала диадему Lacis, современную драгоценность, хотя о стиле обручальных колец до сих пор не было дано никаких подробностей.

Георгий Михайлович Романов со своей невестой готовился отпраздновать первую в России за 100 лет свадьбу Романовых. Чтобы это мероприятие стало успешным, российские власти приняли активное участие в организации этого грандиозного мероприятия, на которое было приглашено более 1000 человек. Будущая невеста дала интервью испанским СМИ, в издании Vanitatis она дает некоторые подробности о программе своей свадьбы.

Свадебное платье, конечно, является  сюрпризом. Ребекка уже выбрала его, но не хочет говорить об этом. Она все же сказала что будет носить два платья: «одно для церкви, оно очень классическое и одно для вечера, от того же создателя». Известно что многие королевские особы были приглашены, и будущая невеста уточняет: "мы получили больше подтверждений, чем ожидалось". Vanitatis утверждает, что среди этих приглашенных королевских особ есть, в частности, заслуженный король Хуан Карлос и заслуженная королева София.

Венчание  будет проводится в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга, и его планируется транслировать по телевидению. Это престижное место якобы предложили российские власти и Московский Патриархат, которые сотрудничали в организации бракосочетания. Многочисленные гости будут размещены в гостиницах, предназначенных для этого случая, потому что торжества продлятся три дня.

«В первый день прибудет много людей из иностранных учреждений, из Азии, Ближнего Востока, Европы, конечно, и Америки»,-говорит будущая невеста. Приветственный коктейль предназначен для иностранных гостей, «чтобы они могли по прибытии насладиться красотой некоторых дворцов".

Во второй день пройдет религиозная церемония в Исаакиевском соборе, который вмещает более 10 000 человек. Поскольку санитарные меры в России ниже, чем в большинстве стран Европы, масштабные собрания не должны быть проблемой. Вечером второго дня состоится торжественный ужин.

Наконец, на третий день-более непринужденный бранч, «без этикета и дресс-кода", - говорит Ребекка, - который будет организован для желающих гостей. Места, где будут проводиться банкет и бранч, не удалось выявить по соображениям безопасности. В Санкт-Петербурге нет недостатка в таких исторических местах, как Владимирский дворец, Екатерининский дворец, более известный как Царское Село или Петергофский дворец. Меню банкета будет русская кухня с некоторыми французскими и итальянскими блюдами.

Посольство Италии в Москве соблюдает санитарные меры, действующие в Италии. В настоящее время для проведения свадеб допускается только 20 человек. Таким образом, Жорж и Ребекка будут окружены только своими родственниками, если им будет позволено совершить это путешествие, в зависимости от санитарных мер, которые необходимо соблюдать.
21 сентября 2021   Просмотров: 7 872