ВРАГИ ЗАПУСКАЮТ МОНАРХИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... Следственный комитет России подготовил книгу «Преступление века». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Судя по последним событиям, касающихся царской темы, кремлевские фальсификаторы из Следкома и их гундяевские подельники в лице лжм.Илариона готовят на ноябрь диверсию против исторической Руси - готовят признание останков якобы принадлежащими Царской Семье, что по их мнению, полностью опровергнет факт ритуального убийства Царственных мучеников. Но это, скорее всего, станет лишь прелюдией попытки воздвижения Путина на царский трон.

Вы обратили внимание на то, что именно сейчас, в промежутке этих двух-трех месяцев, враги Руси крайне активизировали освящение царской темы и всего того, что с ней может быть связано?

Самозванец Георгий Романов (Гогенцоллерн), "Великий князь" венчается сегодня, 1 октября, в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга, и все СМИ пишут об этом якобы историческом событии.

Митр.Иларион (Алфеев) накануне выступил и заявил о том, что в ноябре "екатеринбургские останки" на основании расследования Следственного комитета РФ будут признаны РПЦ МП, как принадлежащие Царственным мученикам. В свою очередь Следком Бастрыкина именно сейчас выпустил целую книгу, посвященную расследованию убийства Царской семьи (см.ниже). 

И "вишенкой" на этом дурнопахнущем кремлевском торте является появление сейчас в федеральной "Парламентской газете" статьи советника министра обороны Шойгу о необходимости преобразования эрэфии в монархическую Россию. Понятно же, что царем предполагается никто иной, а Путин. 

Таким образом, как мы предполагаем, враги Христа и Руси, захватившие власть и в государстве и в церкви, попытаются сейчас совершить очередной государственный переворот по окончательному захвату и узурпации власти в России. Да запретит им Господь! Царь грядет!


ВРАГИ ЗАПУСКАЮТ МОНАРХИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... 
Следственный комитет России подготовил книгу «Преступление века».

Следственный комитет Российской Федерации подготовил книгу «Преступление века. Материалы следствия», посвященную расследованию убийства Царской семьи. В книге собраны уникальные материалы следствия и исторические документы, связанные с гибелью Российского императора Николая II, его семьи и их приближенных.

Как отметил в предисловии к книге председатель Следственного комитета России А.И. Бастрыкин (на фото): «Общий комплекс документов, использованных в данном издании, охватил архивные собрания разной государственной принадлежности и различного статуса; причем были найдены новые, не публиковавшиеся ранее, документы».

В трехтомном издании, основанном строго на документальных свидетельствах и достоверных архивных источниках, в хронологической последовательности изложены трагические события, связанные с убийством Царской семьи и сокрытием их останков. 

Первый том книги, с которым уже можно ознакомиться на сайте Следственного комитета, стал документально подтвержденным отражением исторического факта. Еще два тома посвящены следственной работе практически столетней давности (1918-1924 гг.), начала 90-х годов, когда этот факт подвергся повторному исследованию, а также расследованию на современном этапе.

На страницах книги отражены актуальные результаты следствия по уголовному делу, возобновленному Следственным комитетом России осенью 2015 года, которому удалось воссоздать объективную картину тех далеких дней и восполнить ранее имевшиеся пробелы. Современная наука и возможности экспертных исследований XXI века позволяют более детально и глубоко вникнуть в суть трагических событий, беспристрастно разобраться в произошедшем и сделать обоснованные выводы. 

Научно-технический прогресс позволил провести уникальные судебные экспертизы, в том числе медико-криминалистические (антропологические). Большую роль сыграла работа картографов, благодаря которой были воссозданы 3D-модели расстрельной комнаты и схемы Коптяковской дороги. Фотографии, архивы, дневники, воспоминания, аудиозаписи — все это легло в основу издания.

Эта книга — большой совместный труд следователей СК России, ученых, экспертов, других специалистов и исследователей разных направлений. В ней наиболее полно и достоверно представлены сведения о расследовании преступления вековой давности, которое перевернуло отечественную историю, изменило государственный уклад и порядок.
Второй том будет опубликован в ближайшее время.


2 октября 2021   Просмотров: 5 197