УКРАИНА. ОЧЕРЕДНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ КАРАТЕЛЯМ... Митрополит УПЦ МП призвал «восстановить территориальную целостность государства»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Митрополит Августин пожелал украинским карателям здоровья, духовной крепости, надежного семейного тыла и успешного свершения их ответственного служения

Да, мы понимаем и знаем, что эти военнослужащие такие же русские молодые парни, какие и защищают свой родной Донбасс. Но, как бы то ни было, киевские ВСУ-шники - агрессоры и каратели, т.к. вольно или невольно, но проводят жидовский геноцид против русского народа Донбасса, убивая мирных граждан и защитников русской земли.

Мы лично и близко в начале 2000-х годов были знакомы с некогда львовским епископом УПЦ МП Августином (Маркевичем), который, как нам казалось, был верующим архипастырем, хотя и шедшим на экуменические компромиссы с антихристовыми властями. Но сегодня, увы, он превратился в откровенного врага Христа, Руси и Русского народа.

Напутствуя и благословляя всу-шников на расстрел народа Донбасса, теперь уже лжемитрополит Августин, смертно грешит и берет на себя кровь тысяч убиенных людей. Это относится и к главе УПЦ МП лжм.Онуфрию (Березовскому), который благословляет такую деятельность львовского пана Маркевича. Да запретит им Господь!


УКРАИНА. ОЧЕРЕДНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ КАРАТЕЛЯМ... 
Митрополит УПЦ МП призвал «восстановить территориальную целостность государства».

Глава Синодального отдела УПЦ по взаимодействию с Вооруженными Силами и другими военными формированиями Украины митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин (Маркевич) поздравил ветеранов и военнослужащих с Днем защитников и защитниц Украины. Текст поздравления опубликовал Информационно-просветительский отдел.

Иерарх подчеркнул, что в день, когда Святая Церковь молитвенно чтит Покров Пресвятой Богородицы, символизирующий защиту Небесной Заступницы, «мы с особыми чувствами возносим к Ней молитвы за защитников Родины и народа Украины». В этом году, отметил он, в Украине впервые чествуют не только мужественных воинов, но и «всех тех женщин, которые прилагают немалые усилия для обеспечения надлежащего состояния дел в военной сфере».

«Украинские военные традиции и доблести сегодня продолжаете вы, уважаемые военнослужащие, защищая нашу страну, ее города и села, давая соотечественникам возможность успешно трудиться и достойно молиться под мирным небом. Совместными усилиями общественности, военнослужащих, Церкви, всех граждан Украины – всех, кто любит свою Родину не на словах, а свидетельствует о любви к ней и преданности делами, мы должны восстановить территориальную целостность государства, а также достичь общественного согласия ради будущего Украины, чтобы День защитников и защитниц Украины стал также праздником объединения всего нашего народа вокруг идеи соборности и единства», - написал глава Синодального отдела УПЦ в поздравлении.

В завершение митрополит Августин пожелал защитникам «доброго здоровья духовной крепости, а также надежного семейного тыла и успешного свершения вашего ответственного и жертвенного служения на благо нашего народа и Украины».

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот такие ныне в нашей церкви волки-архипастыри, называющие черное белым и наоборот. О каких традициях и доблести говорит потерявший совесть и пастырскую мудрость Маркевич? Стрелять и бомбить мирных соотечественников, которые не согласились с совершенным на Украине жидовским госпереворотом! 

Вот за что Маркевич нахваливает карателей киевской хунты, пришедших с войной на Донбасс, а также провоцирует их в усилении своего рвения по геноциду русских. Этот лицемер говорит о том, что киевские каратели дали возможность трудиться и молиться людям под мирным небом. Несомненно, что русских Донбасса этот западенский львовский пан за людей не считает. Ведь они не могут ни молиться, ни трудиться из-за рвущихся снарядов и града пуль, выпускаемых из пушек и пулеметов благословленных Маркевичем карателей, ежедневно обстреливающих мирные населенные пункты. Да запретит им Господь!
17 октября 2021   Просмотров: 2 259