ГЕНОЦИД И РЕПРЕССИИ ВОЗРАСТУТ... Путин утвердил поручения правительства по ковиду



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин сейчас дал в своих поручениях неограниченные полномочия Роспотребнадзору Анны Поповой, которые будут немедленно использованы в интересах сатанинской ВОЗ. А включение в список ограниченных к посещению объектов - продуктовых магазинов, в том числе в Торговых Центров, обязательно приведет к резкому обострению социально политической обстановки по всем регионам страны. 

И благослови, Господи, чтобы народ наконец-то поднялся против этого геноцида, чтобы смести этот кремлевский преступный режим. Помоги нам, Господи! Царь грядет!


ГЕНОЦИД И РЕПРЕССИИ ВОЗРАСТУТ... Путин утвердил поручения правительства по ковиду.

В воскресенье, 24 октября Путин утвердил поручения по итогам совещания с членами Правительства. В нем он определил основные антиковидные меры, рекомендованные к исполнению губернаторам. Как и всегда, этот перечень содержит неоднозначности и правовые ловушки, которые могут трактовать как угодно. Поэтому, несомненно, он будет использован Кремлем и его чиновничьим кагалом для ужесточения давления на невакцинированное большинство населения.

В первом поручении, за выполнение которого ответственен лично премьер Мишустин, говорится не только о централизованных закупках необходимых для лечения больных ковидом «дорогостоящих препаратов» и изделий за счет средств федерального бюджета – это пункт «а». Он чисто коммерческий и традиционно дает заработать нашей отечественной Little Farm’е. 

Особенно привлекает Пункт «б»:

Правительству РФ «оказывать поддержку субъектам Российской Федерации, в которых складывается сложная санитарно-эпидемиологическая ситуация с заболеваемостью населения коронавирусной инфекцией (COVID-19), с привлечением дополнительных сил и средств Минобороны России, МЧС России и иных заинтересованных федеральных органов исполнительной власти».

Что такое «сложная обстановка» никакими цифрами не описывается, что дает возможность определять это «на глазок» местному главе субъекта федерации с помощью постановлений его санитарного главврача, целиком зависимого от Роспотребнадзора Анны Поповой, в свою очередь служащего проводником скрытых от общественности указаний Путина, полностью подчиненного мировому правительству и его структурам типа ВОЗ.

«Упрощать» обстановку предлагается с помощью «средств МО, МЧС и иных органов исполнительной власти». Самым заинтересованным «иным органом» является тот же Роспотребнадзор, заинтересованный в ведении штрафной кампании. А на случай «ковидных бунтов» которые ожидаются после недопущения непривитых граждан в продовольственные магазины – таким «заинтересованным ведомством» вполне может оказаться Росгвардия.

Второй пункт перечня поручений говорит следующее:
«Правительству Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ обеспечить:

а) кратное увеличение объемов тестирования населения, в том числе с использованием экспресс-тестов, с целью раннего выявления носителей коронавирусной инфекции (COVID-19), предусмотрев проведение в кратчайшие сроки мероприятий по изоляции таких лиц и лиц, находившихся с ними в контакте;

б) с учетом ранее данных поручений наращивание темпов вакцинации населения против коронавирусной инфекции (COVID-19) в субъектах Российской Федерации, в том числе лиц, вакцинированных ранее, а также лиц, переболевших данным заболеванием, обратив особое внимание на лиц в возрасте старше 60 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями;

в) совместно со сторонами социального партнерства принятие и реализацию рекомендаций по предоставлению работникам, проходящим вакцинацию против коронавирусной инфекции (COVID-19), двух оплачиваемых выходных дней».

Таким образом, ответственным за исполнение этого поручения губернаторам в пункте «а» дается карт-бланш на «изоляцию лиц» с выявленной короновирусной инфекцией и теми, с кем они контактировали. Без внедрения систем социального мониторинга по китайскому образцу это невозможно. Значит, система будет внедряться, она будет интегрирована в Госуслуги. 

В Москве для этого сгодится и сеть видеокамер с распознаванием лиц, работающая в каждом ТРЦ, не считая входов в метрополитен. Также очевидно, что под «изоляцией» можно понимать все, что угодно – от переполненных ковидных отделений и временных госпиталей, где идет перекрестное заражение, до самоизоляции дома – что на самом деле оптимально для больных в легкой форме.

Пункт «б» говорит о наращивании темпов вакцинации. После последнего заявления главы НИЦЭМ им.Гамалеи Гинцбурга о том, что 80% сертификатов о вакцинации поддельные, зато реально выявленных можно узнать по непонятно откуда взявшимся «маркерам вакцины в крови», эта тема выглядит просто угрожающе. У потенциальных больных возникает вопрос, не содержат ли подобные маркеры те же экспресс-тесты или ПРЦ, ведь исходные материалы для них поставляются теми же, кто изготовляет субстанции для вакцин. 

То, что наращивание темпов должно идти «в том числе за счет лиц, вакцинированных ранее, а также лиц, переболевших данным заболеванием, обратив особое внимание на лиц в возрасте старше 60 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями». С точки зрения медицины указание Путина - это не просто нонсенс, а готовый полигон для получения новой мутации вируса. 

Это не считая «хроников», у которых от волшебной прививки есть медицинский отвод. Не прививают же Киселева с ВГТРК, ведь как утверждают злые языки, «у него эпилепсия» и есть справка об этом. 

Третий пункт поручений в части «а» направляет в субъекты федерации с той же «сложной эпидемиологической обстановкой» бригад медицинских специалистов ведущих медицинских и научных организаций для оказания лечебно-консультативной и организационной помощи. «Непонятка» в том, что перечня этих организаций нет. А вот отправлять их могут следующие субъекты: Министерство науки и высшего образования, Роспотребнадзор, Федеральное медико-биологическое агентство и РАН, видимо в части РАМН. 

Понятно без слов, что именно ведомство Поповой воспользуется этой уникальной возможностью экспорта московского опыта, наработанного в партнерстве с Собяниным во все регионы страны. Ведь согласно части «б» п.3 поручений президента, именно Роспотребнадзору приказано организовать «контроль и надзор за соблюдением указанными выявленными тестами лицами надлежащего режима лечения и изоляции». Нетрудно догадаться, что «надлежащий контроль» определяется ведомственными рекомендациями «от Поповой». Какие они бывают – известно не понаслышке.

Пункт 4 поручений по ковиду предписывает всем главам регионов «во взаимодействии с Роспотребнадзором обеспечить усиление контроля за соблюдением всех ограничительных мероприятий». К этим мероприятиям относятся: санитарно-противоэпидемиологические мероприятия в очагах коронавирусной инфекции: изоляцию лиц с подтвержденным диагнозом, с подозрением на данное заболевание, а также граждан, контактировавших с указанными группами лиц; соблюдение населением «масочного» режима и «социальной» дистанции; введение запрета на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6 часов утра - ведь вирус не спит ночью; усиление санитарно-эпидемиологических мер на всех видах транспорта и в местах массового пребывания людей.

Кто скажет, что в этих поручениях содержится снижение уровня антиковидных мер, пусть бросит в нас информационный камень. Контролировать все эти «усиления мер» в непонятных «очагах», а также среди населения в местах его постоянной и временной дислокации будут полпреды президента по федеральным округам - Гуцан А.В., Комаров И.А., Серышев А.А., Трутнев Ю.П., Устинов В.В., Якушев В.В., Чайка Ю.Я., Щеголев И.О., и это серьезно, так как ответственность их личная.

Формально факультативный шестой пункт поручений носит «рекомендательный» характер. Но в России, как известно, рекомендации начальника – только повод для их скорейшего выполнения. Этот пункт – «вишенка с короной на торте». Его стоит привести полностью, Согласно этому самому «верноподданническому» пункту, главы субъектов должны:

а) обеспечить в предельно сжатые сроки качественную обработку информации, поступающей на единый портал государственных услуг (функций), по вопросам вакцинации граждан против коронавирусной инфекции (COVID-19), при необходимости предусмотрев привлечение для этой работы волонтеров;

б) введение допуска на посещение гражданами отдельных организаций (по перечню, установленному Правительством Российской Федерации и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации) – читай «десантом» Роспотребнадзора  - только при наличии документа, в том числе в электронном виде, подтверждающего вакцинацию против коронавирусной инфекции (COVID-19) или ранее перенесенное заболевание, а для лиц, имеющих противопоказания к вакцинации, – наличие медицинского документа, подтверждающего наличие медицинских противопоказаний, заверенного лечащим врачом и руководителем (заместителем руководителя) медицинской организации и отрицательного ПЦР-теста на наличие возбудителя коронавирусной инфекции SARS-CoV-2, полученного не позднее чем за 72 часа – не стоит напоминать, что этот тест платный (прим. РИА);

в) введение запрета на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и ограничение оказания услуг общественного питания в вечернее и ночное время;

г) введение самоизоляции для невакцинированных против коронавирусной инфекции (COVID-19) граждан в возрасте старше 60 лет; 

д) совместно с руководителями организаций и предприятий:

- обеспечить перевод на дистанционный режим работающих граждан старше 60 лет и лиц, имеющих хронические заболевания, в течение 4 недель для вакцинации (в случае отсутствия медицинских противопоказаний) и формирования иммунитета;

- освобождение от работы в течение 2 дней, с сохранением заработной платы, работников при вакцинации против коронавирусной инфекции (COVID-19);

е) наращивание темпов вакцинации населения против гриппа, обратив особое внимание на лиц, привитых против коронавирусной инфекции (COVID-19), лиц, переболевших данным заболеванием, а также детей. 
26 октября 2021   Просмотров: 5 878