КТО-НИБУДЬ ЗАТКНЕТ ЭТОТ РОТ?.. Гинцбург призвал провести «черту» между привитыми и непривитыми. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Метод этого путинского жида, это, в прямом смысле - убийство нашего народа. Об этом прямо и честно говорит Русский академик Александр Редько (см.ниже). Если наши "специально обученные люди в погонах" не начнут действовать в целях защиты России от жидовского путинского ига и таких вот гинцбургов, то в самое ближайшее время мы будем массово хоронить всех наших родных и близких. Русские воины Христа! Пора действовать... Помоги нам, Господи!


КТО-НИБУДЬ ЗАТКНЕТ ЭТОТ РОТ?.. 
Гинцбург призвал провести «черту» между привитыми и непривитыми.

Для победы над COVID в течение нескольких месяцев нужно увеличить темпы вакцинации в 10 раз, заявил жид Гинцбург.

Распространение коронавируса можно будет победить в течение нескольких месяцев, если резко нарастить темпы вакцинации, а также «провести черту» между привитыми и непривитыми, заявил в интервью «Известиям» директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи жид Гинцбург.

«Ограничительные меры в отрыве от вакцинации практически бесполезны. Они должны сочетаться с резким увеличением количества привитых, — пояснил он. — Сергей Собянин сказал, что в последние десять дней количество вакцинированных возросло в четыре раза (в день). А должно возрасти в десять раз. В этом случае, по моим грубым подсчетам, можно будет одолеть эту инфекцию за несколько месяцев. Кроме того, между привитыми, то есть людьми с QR-кодами, и непривитыми должна быть проведена черта. Их необходимо резко различать».

Гинцбург пояснил, что людей, у которых уровень антител к коронавирусу превышает 300 международных единиц, «можно практически не ограничивать». Он пояснил, что в целях унификации Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ввела международные единицы, определяющие уровень антител, на которые теперь ориентируются мировые производители вакцин.

По словам директора Центра им. Гамалеи, 300 антител по международной системе ВОЗ после вакцинации «Спутником V» защищают от дельта-штамма полностью. Если уровень меньше, нужно делать бустерную прививку «Спутником Лайт». «Если в результате вакцинации «Лайтом» вы получили 350–400, то можно провакцинироваться вторым компонентом «Спутника». Если у вас 500 единиц и больше, то это идеально для защиты от заражения COVID-19», — пояснил Гинцбург.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Русский академик А.Редько четко объяснил, что наличие антител и их количество, не имеют прямого отношения к способности организма противостоять болезни. Даже, напротив, большое число антител - пагубно для человека!


"ВЫ УБИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!" Академик РАЕН, доктор медицинских наук, профессор А.Редько.

9 ноября 2021   Просмотров: 4 546