МЫ НЕ ПРОВОКАТОРЫ... Вот такой на нас "наезд" от т.н. православных активистов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Когда к нам поступила информация о том, что на профессора А. Редько Следственный комитет заводит уголовное дело, то, естественно, мы без промедления опубликовали её. И у нас не возникло каких-то серьезных сомнений в правдивости этого сообщения, т.к. мы знаем, что кремлевский режим устраняет всех тех, кто ему мешает проводить геноцид русского народа и загонять его в цифровой концлагерь.

Мы рады, что никто, на самом деле, не заводил уголовных дел на народного профессора, но нам как-то резанул слух комментарий по этому поводу координатора т.н. собора православных мирян А.Артюха (см.видео ниже), который призвал таких как мы не участвовать в провокациях и подчеркнул, что он и его люди в кадре полностью поддерживают легитимную власть, каноны церкви..., т.е. видимо хотел сказать - лжп.Кирилла.

Мы отвечаем Артюху и его единомышленникам, что мы не участвуем в провокациях, а оперативно реагируем на ситуацию. И мы, и все остальные, кто зарепостил это сообщение про уголовку против профессора Редько, поступили абсолютно верно. Наверняка, кремлевский кагал вбросил эту информацию, чтобы проверить реакцию народа перед тем как действительно репрессировать Редько. 

Поэтому Артюху и всем в ролике присутствующим нужно было единогласно поблагодарить всех тех, кто распространил это, как оказалось, фейковое сообщение и призвать всех и впредь действовать также оперативно. Кроме самого профессора Редько никто в ролике этого не сделал, а напротив, все как бы пожурили нас за участие в провокации. 

Анатолий Артюх должен понимать, что без народа, без поддержки в соцсетях, телеграмм-каналах и на сайтах - все его громкие заявления о защите соратников - пустой звук, самопиар и не более. Власть сегодня еще хоть как-то реагирует именно на шум в интернете. Поэтому мы и все наши соратники не будем выжидать, если вновь поступит информация о репрессиях в адрес кого-либо из народных защитников. 

В свою очередь мы заявляем, что в России НЕТ ЛЕГИТИМНОЙ власти, как нет и соблюдения церковных канонов и правил со стороны предстоятеля нашей РПЦ МП и его иларионов. И любой честный и здравомыслящий человек это прекрасно знает и понимает. 

Поэтому, уважаемый А.Артюх, если у вас нет возможности и смелости об этом прямо сказать, то лучше бы вы со своими единомышленниками молчали по этой теме и не прогибались под богоборческие государственные и церковные власти, компрометируя себя в глазах народа. Никому такие прогибы и заискивания перед врагами России еще не помогли снискать их милости и благодарности. Имеющий разум, да разумеет!

  
В связи с запущенной в соц. сетях и некоторых СМИ провокационной компанией по дискредитации д.м.н., профессора, председателя правления «Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников» Александра Редько, а также слухах о его задержании и т.п. мы попросили Александра Алексеевича о комментарии. 

Доктор Редько в разговоре с главным редактором РИА Катюша Андреем Цыгановым, координатором Собора православных мирян Анатолием Артюхом и председателем Содружества ветеранских организаций «За други своя» Валентином Боцвиным опроверг сплетни, но при этом подтвердил, что в отношении него ведется кампания по дискредитации. 

17 ноября 2021   Просмотров: 4 311