ФИЗИКА НАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ... ДЕРЖИТЕСЬ И БОРИТЕСЬ ВМЕСТЕ! Смотрите опыт и поймите главное. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы должны черпать знания и силы из Богом данных нам тайн жития и устройства мира. Посмотрите на то, как работают метрономы, и как они синхронизируются, когда рядом с ними появляется третий метроном. Потом добавьте хоть 100 или 1000 - эффект тот же - они синхронизируются.

Вот потому-то нам нужно объединяться и в молитве, и в своих действиях. Вместе мы всё выдержим, а по одиночке спастись очень сложно. Сатанинская власть специально нас всегда стремится разделить и перессорить, чтобы мы не могли синхронизироваться и усилиться в борьбе против нее. "Разделяй и властвуй!" - вот принцип детей дьявола, захвативших власть в мире и на Руси.  

Дорогие братья и сестры! Также нам крайне необходимо учитывать тот факт, что при помощи ниже указанных технологий злоумышленики могут любую сплоченную группу людей настроить и синхронизировать на деструктивные и даже агрессивные действия внутри и вне себя, что разрушит в этой группе единомыслие, слаженность и привести к разобщенности и даже вражде. Этим, как правило, и занимаются спецслужбы антинародных режимов, подобных путинскому. 


Когда его оппонентами проводится какое-то организованное массовое мероприятие, то достаточно полицаям или ФСБ-шникам заслать 5% своих провокаторов с конкретными инструкциями, и любой мирный митинг или собрание они могут превратить даже в массовое побоище, что, в конечно счете, власть обязательно использует против своих разоблачителей.


Поэтому нам, конечно же, нужно объединяться, но при этом четко следить за чистотой рядов, в которые обязательно будут внедряться агенты антинародного режима с деструктивными целями. Это необходимо также учитывать и при организации и проведении каких-либо массовых мероприятий. На них всегда должны присутствовать бдительные люди, обеспечивающие безопасность и способные быстро выявлять и нейтрализовать таких провокаторов. Имеющий разум, да разумеет!


Эффект метрономов. 
Три закона, которые объясняют, как организуются массовые действия народа.
Рассматриваются любопытные явления – синхронизация работы метрономов и 3  закона толпы, для двух из которых наука пока – не может найти объяснение.

Эффект метрономов. Сущность «эффекта метрономов»: три и более метронома –синхронизируются между собой.
Когда два метронома находятся рядом, то они работают независимо друг от друга, т.е. по-разному. Когда появляется третий метроном, то они начинают синхронизировать свою работу, т.е начинают работать – согласовано и одинаково (в такт). Когда появляется четвертый метроном, то они – быстрее синхронизируют свою работу. Для пятого метронома синхронизация осуществляется еще – быстрее и так далее. Причем аналогичное явление синхронизации наблюдается и у музыкальных камертонов.

Научное объяснение – «фазовая cинхронизация» метрономов

Явление «фазовой синхронизации» – было открыто в 1665 году голландским физиком и математиком Христианом Гюйгенсом. Он обнаружил, что маятники двух часов, спустя некоторое время, после того как их повесят рядом на одну стену, начинают качаться полностью синхронно. Когда эти часы помещали на противоположные стены комнаты, явления синхронизации не наблюдалось. Очевидно, что синхронизацию колебаний маятников этих часов – можно объяснить их влиянием друг на друга через невидимую на глаз вибрацию стены, на которой они висят. Аналогично синхронизацию метрономов можно объяснить – передачей вибраций через подвижное основание, на которой установлены метрономы.

С тех пор фазовая синхронизация была обнаружена в различных системах. Начиная от термоакустических двигателей – до ритмического мерцания светлячков в дикой природе. Фазовая синхронизация играет важнейшую роль в пространственно–временной организации одно- и многоклеточных организмов. Например, синхронизация наблюдается в полёте стай птиц и движении косяков рыб: взмахи крыльев и плавников происходят синхронно. 

Три закона толпы, которые объясняют как организуются массовые действия народа.


Они включают, как минимум, три закономерности:

  1. Фазовую  синхронизацию, которая имеет место при синхронизации аплодисментов – в оперных, театральных спектаклях и иных концертных площадках.

  2. Закон 5% (людей в толпе). Он наблюдается в группах людей, в которых 5% людей начинают совершать – организованные действия, и  которые через некоторое время – передаются всей группе.

  3. Передачу доминантного влияния  лидеров – отличных ораторов. Доминантное влияние сильного лидера, который является отличным оратором, может оказать сильнейшее воздействие на толпу, в том числе – придать действию толпы мощный импульс, задать толпе новое направление движения, а также придать действию толпы деструктивное разрушительное влияние, особенно – в сочетании с действием специальных групп по закону 5%.

Аплодисменты – в театрах и выступлениях относятся – к фазовой синхронизации.

Изучалось явление синхронизации аплодисментов в оперных и театральных спектаклях в Венгрии и Румынии как – переход от быстрых, асинхронных аплодисментов  к более медленным, но синхронным овациям. Увеличение частоты уже синхронных аплодисментов может служить мерой настойчивости требований повторного выступления. Но такие синхронные овации снова переходят в шум – при появлении исполнителя для выступления «на бис».


Закон 5%. Всего 5% людей, перемещающихся в толпе в определенном направлении, способны заставить всех остальных двигаться в том же направлении. Замечено, что если в какой–то группе, в которой  – всего 5% людей, – совершают одновременно некоторое действие, то через определенное время – остальное большинство коллектива начинает повторять это действие. Если в мирно пасущемся табуне – испугать 5% лошадей  и пустить их в бегство, то весь остальной табун – тоже сорвется с места.


Английские ученые даже поставили эксперимент. В просторный зал пригласили людей и попросили их перемещаться «как вам угодно». А некоторой небольшой группе давали задание перемещаться только в заданном направлении, указывая при этом – когда и как. И было экспериментально подтверждено, что 5% людей, перемещающихся в толпе в определенном направлении, способны заставить всех остальных двигаться в том же направлении.


Передача доминантного влияния  лидеров – на коллектив, команду.

Замечено, что в группах – с сильным лидером группы – слабые звенья начинают синхронизироваться с лидером. При этом передача доминантного влияния лидеров на коллектив передается всей группе, всему коллективу и имеет, как правило, духовный характер. 


Действительно, при нахождении рядом с человеком, который в чем–то превосходит вас, через некоторое время его влияние – передается вам. Причем это влияние, это доминантство более сильного или превосходящего Вас в чем-то человека – передается «без слов». При этом доминантное влияния  лидеров «без слов» может быть, как положительным созидательным, так и отрицательным разрушающим.


Такое доминантное влияние лидеров – на коллектив реально существует и это признается всеми. Доминантное влияние сильного лидера, который является отличным оратором, может оказать – сильное воздействие на толпу, также включая как позитивное, так и негативное воздействия. Хотя до настоящего времени – нет научного объяснения доминантному влиянию.


Зная закон 5% и передачу доминантного влияния  лидеров – отличных ораторов, становится понятно – как организуются и могут организовываться массовые протесты. Когда в толпе протестующих небольшая группа людей (те самые 5%) совершают организованные действия, тогда все остальные начинают их синхронно повторять, особенно – в сочетании с действием лидеров-отличных ораторов.
19 ноября 2021   Просмотров: 5 619