ЦИФРОВОЕ ЦАРСТВО АНТИХРИСТА... В России предложили объединить основные документы гражданина

Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров 24 ноября предложил объединить паспорт гражданина Российской Федерации, загранпаспорт, а также СНИЛС и ИНН в единый документ нового образца.

В обращении на имя премьер-министра РФ жида Мишустина, который есть в распоряжении RT, Петров отметил, что со временем внешний вид гражданских документов постоянно «менял свою форму и облик». Теперь же Россия подошла к тому периоду, когда физические документы уступают цифровым.

«Всё больше стран и государств приходят к практике облачного хранения данных о гражданах, а также введения единых носителей персональных документов», — подчеркнул он. По словам Петрова, намечающаяся тенденция говорит о том, что множество гражданских документов будет сосредоточено в одном — удобном для использования и хранения.

Ранее, 18 октября, министр цифрового развития Максут Шадаев рассказал, что электронные паспорта в трех регионах России появятся до конца 2022 года. По его словам, электронный паспорт гражданина будет представлен в двух видах: как смарт-карта и как приложение с QR-кодом.

24 ноября 2021   Просмотров: 2 349