ЛЮДИ САМИ ИДУТ В АД... Швеция начала переход на QR-коды, вживляемые под кожу. (ВИДЕО)

thegatewaypundit.com: За последние несколько лет некоторые шведские рабочие вызвались имплантировать микрочипы в свои руки, чтобы им больше не приходилось носить с собой наличные, удостоверения личности, ключи, абонементы в спортзал и и так далее. 

Микрочипы набирают популярность в Швеции, и теперь шведам имплантируют паспорта вакцины против Covid им в руки или где-то еще под кожу.

«Получите сертификат Covid в чипе в руке или где-нибудь еще под кожей. Все более популярным становится вставлять чип в тело с различными типами информации, и теперь вы также можете вставить свой сертификат Covid в чип», – сообщила шведская ежедневная газета Aftonbladet.
Шведское агентство общественного здравоохранения недавно объявило, что вводит паспорта вакцины для мероприятий с участием более 100 человек. Начиная с 1 декабря шведам понадобится паспорт вакцины, чтобы ходить в театры, на концерты и другие крупные мероприятия в закрытых помещениях. Микрочипирование является добровольным… пока, но дайте ему время, и тираны Covid сделают его обязательным, чтобы люди могли участвовать в жизни общества.

О том, что с началом 2020-го года мир вошел в Последние Времена мало у кого сегодня остались какие-то сомнения, поэтому всё развивается по известному сценарию и не удивляет. Однако, у этой печальной новости есть еще одна сторона, на которую никто не обращает внимание. 

И по многочисленным пророчествам, и по логике самих событий переход мира в новую формацию предполагает хаос, предшествующий начале работы новой структуры. Но насколько этот хаос будет глубокий? 

Повсеместное введение QR-кодов, таскаемых гражданами в телефонах, внушало некоторый оптимизм на этот счет. Так, если есть смартфон, то есть и мобильная связь, есть электричество. Но если смарфон заменят на чип, то не нужно ни связи, ни электричества – система будет работать и так.

Другими словами - достаточно поддерживать очаги целой инфраструктуры локально, например – на каких-нибудь военных базах, в карантинных центрах и так далее. А всё остальное, начиная от ГЭС и заканчивая вышками мобильной связи может быть и разрушено. Поэтому носимые в подкожном чипе QR-коды дают возможность распространения хаоса в очень широких пределах.
2 декабря 2021   Просмотров: 7 631