ВСЕ БЛИЖЕ К НАЧЕРТАНИЮ... В США разработали браслет с QR-кодом, подтверждающим вакцинирование



По мнению разработчика браслет, подверждающий вакцинацию – это единственный безопасный способ взять с собой карту вакцины.

Доктор Ташоф Бернтон из штата Колорадо, США, разработал  браслет под названием Immunaband, предназначенный для подтверждения вакцинации против коронавируса в общественных местах, сообщает издание Кxan.com. На браслете есть металлическая бирка с QR-кодом (прим. - QR код содержит в себе три шестерки в виде трех черных квадратиков) и  всех надпись «COVID Vaccinated» («Вакцинирован COVID»). Разработчик браслета рассказал, что пользователь может либо получить ImmunaBand «только с QR-кодом, либо с QR-кодом, своим именем и типом вакцины».

«Главное — это добровольный выбор. Люди могут выбрать, иметь такой браслет или нет», отметил он и добавил, что при наличии ImmunaBand «вы не потеряете карту вакцинации, она не будет испорчена или украдена, и у вас есть постоянный доступ к ней». (прим. - сатанисты всегда сначала обещают добровольность, но потом вводят жесткую обязательность!)

На сайте, рекламирующем браслет, сказано, что это – «единственный безопасный способ взять с собой карту вакцины, куда бы вы ни пошли... видимый внешний символ внутреннего иммунитета, которого вы достигаете, принимая вакцину».

Ранее сообщалось, что страны G20 согласились поддержать COVID-паспорта для туристов.
19 мая 2021   Просмотров: 2 461