ШТРИХ-КОД... Исследование. Число зверя. Мистика. Факты. (ВИДЕО)



Штрих-код уже давно массово используется, но не каждый знает, что белая этикетка на упаковке с черными полосками и цифрами под ними содержит в себе скрытый символ «666». Он закодирован в штрих-код и изображается в виде трёх графических элементов (в начале штрих-кода, в его середине и в конце), называемых «параллелями безопасности». 

Отдельный графический элемент представляет собой изображение двух спаренных тонких удлиннённых линий, напоминающих собой два вертикальных луча и эквивалентен числу 6.  Вопрос о числе 666 в штрих-коде был поднят даже не православными. В середине 70-х годов об этом громко начали заявлять протестанты США, которые по учению своей религиозной организации, особо болезненно относятся к эсхатологическим проблемам. 

Именно они увидели в штрих-коде апокалипсическое число. Это и не удивительно так как в православных странах этой системой ещё не пользовались. В заявлении Священного Синода  РПЦ МП от 7 марта 2000 года говорится: «В некоторых документах содержится или будет содержаться штрих-код — изображение чисел в виде линий разной толщины. 

Каждый из этих кодов заключает в себе три разделительные линии, графически совпадающие с символом, принятым для цифры «6». Таким образом, в штрих-кодах, по воле создателей международной системы их написания, заключено изображение числа 666, которое упомянуто в книге Откровения святого Иоанна Богослова как число антихриста (Откр. 13:16-18), а посему используется сатанинскими сектами для оскорбления Церкви и христиан. 

Многие специалисты, работающие с вычислительной техникой, уверяют нас: использование знака цифры «6» в качестве разделительной линии не имело никакой необходимости. Из этого можно сделать вывод: сознательно или несознательно, но разработчики глобальной системы штрих-кода, широко используемой сегодня в статистике, торговле, учете движения товаров и во многих иных сферах, — избрали символ, оскорбительный и тревожный для христиан, что выглядит по крайней мере как дерзостная насмешка.» 

Мы не затрагиваем сущность символа «666», цели его нахождения в штрих-коде и кто это сделал –  это уже темы отдельного разговора, также не менее важного. Однако стоит понимать что те силы которые в этом заинтересованы имеют некую власть над мировыми процессами, раз уж им удалось распространитесь свой символ по всему миру. Конечно мы не утверждаем что сам по себе «штрих-код» является той самой «печатью антихриста», однако мы не отрицаем возможного использования систем кодирования и присвоения кодов человеку в будущем в качестве «печати антихриста». Но очевидно одно, что присвоение людям кодов и номеров – недопустимо,  это грех, Данное явление  носит анти-человеческий характер, приравнивает человека к вещи, к товару, лишает его личностности и человечности. 
19 декабря 2021 Просмотров: 4 072