ОНИ - ВРАГИ ХРИСТОВЫ. Архиепископ Феофан Затворник: "Жидов строгому подвергнуть надзору, и за всякую проделку вешать". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Некоторые возмущаются, когда мы говорим о том, что пархатое племя богоубийц-жидов захватило власть на Руси и уже более 100 лет проводят геноцид нашего народа, а потому никакого добра и изменений в лучшую сторону ждать нам не приходится.

Но ведь так и есть. Возьмите Путина и его кремлевскую синагогу, которая держит уже 30-ть лет всю власть в своих лапах. Они открыто и безнаказанно грабят нас, изводят по миллиону населения в год и не боятся ничего, и никого, т.к. уверены в своей полной безнаказанности.

Послушайте, что говорят сами жиды об их жизни в России. Они на нашей земле чувствуют себя не только хозяевами всего, но и рабовладельцами над русским народом, доведенным ими до крайней нищеты и бедности, до безнадеги и полного бесправия. 

И чтобы нам с вами освободиться от этого лютейшего жидовского ига, мы должны с покаянием испросить у Господа дарование Руси Царя-победителя, под скипетром которого мы и очистим нашу Русь от всей сатанинской нечисти. Помоги нам, Господи! Царь грядет!

P.S. Вот потому святые отцы и высказывались так по этой теме. 

Святитель Феофан Затворник.
Пожелание "вешать жидов" он высказал в письме Николаю Васильевичу Елагину, датированном 9 июня 1881 г.
Вот выдержка из него:

"Нынче все за евреев. Московский владыка и проповедь ляпнул. Так неприятно было читать ее. Жиды в тех местностях, где их колотили, - кровь сосут из народа без всякой жалости. - Видя, что правительство не заступается за них, они порешили сами рассчитаться с обидчиками. Толкуют, что народ дурно сделал; а на то не обратят внимание, что народ обижали. Тут нашли виновных, - а жиды святы. - Следовало этих наказать, т.е. мужиков, а жидов строгому подвергнуть надзору, и за всякую проделку вешать. Тогда, может быть, они стали бы посмирнее...". 

Ваш богомолец Еп. Феофан. 9 июня 1881 г. 
Святитель Феофан Затворник
Письма. Выпуск VII
Письмо 1146

ВОТ ТАК ПРИ ПУТИНЕ ЖИВУТ ЖИДЫ В РОССИИ

И ТАК ВО ВСЁМ! РАВВИН РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПОРТЯТ РУССКИЙ ЯЗЫК!

ПУРИМ У ЛЮБАВИЧСКИХ ХАСИДОВ — РИТУАЛЬНОЕ ПОВЕШЕНИЕ ВРАГОВ ЕВРЕЕВ, К КОТОРЫМ ОНИ ОТНОСЯТ И РУССКИХ.

Гои должны быть рабами иудеев. Опрос в Израиле

 
21 января 2022   Просмотров: 6 309