ЛУЧШЕ БЫ ТЫ МОЛЧАЛ... Предстоятель УПЦ встал на сторону лжецов: Совершивших насилие в Буче отдаю на суд Божий. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На наших глазах церковники нашей УПЦ МП открыто и публично ведут антицерковную деятельность. Ведь в сложившихся условиях конфликта, священноначалие и подражающее ему священство, должны призывать свою паству исключительно к покаянию и молитве, а не насаждать в людях ненависть и злобу, называя Россию каином и врагом, как это сделал лжм.Онуфрий (Березовский)

И вот сейчас в ответ на наглую, циничную и грубую фальсификацию якобы массовых убийств российскими военными мирных жителей в Буче, которую устроили киевские жидобандеровцы еврея Зеленского, Онуфрий поддержал эту сатанинскую ложь, нагнетая ненависть и страх в народе. 

Онуфрий выразил сострадания родным и близким погибших: «Из сегодняшних новостей узнал о случившемся в Буче. Это ужасно. Скорбь наполнила мое сердце. Совершивших это насилие отдаю на Суд Божий, от которого никто не сможет скрыться. Родным пострадавших выражаю глубокое сострадание, а за умерших от насилия молюсь и прошу Господа, чтобы Господь принял их души в доме Праведных», – сказал Предстоятель УПЦ.

Да лучше бы ты, экуменист Онуфрий, молчал, а не комментировал подряд всю сатанинскую ложь киевских жидов и их такие же лживые СМИ. 

Уже ясно и доказано, что убитые в Буче - это наглая ложь и фальсификация, призванная поднять градус противостояния России и Запада, сталкивая их всё ближе к ядерному конфликту. И в этом, Онуфрий, будет и твоя заслуга перед антихристом. Имеющий разум, да разумеет!

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ В БУЧЕ.

“Труп” справа двигает рукой. В зеркале заднего вида “труп” садится!
Тела на видео специально разложили ради создания более драматичной картинки.



ПРОВОКАЦИЯ УДАЛАСЬ!!!
Макрон призвал ЕС ввести санкции против российских энергоресурсов после событий в Буче

Президент Франции Эмманюэль Макрон (на фото с Байденом) заявил о необходимости ввести новые санкции против России из-за событий в украинском городе Буча. По его словам, ЕС должен объявить эмбарго на поставки российского угля и бензина. 

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление Макрона в эфире радиостанции France Inter. «Я думаю, то, что произошло в Буче, обязывает нас ввести новый пакет санкций и очень четкие меры. Мы будем координироваться с нашими европейскими партнерами. Мы примем дополнительные меры. Я поддерживаю санкции, которые касаются, в частности нефти и угля», – сказал Макрон.


Украина обвиняет Россию в убийстве мирных жителей в украинском городе Буча. Россия запросила Совет безопасности ООН об экстренном заседании в связи «с вопиющей провокацией украинских радикалов в Буче». Генсек ООН Антониу Гуттериш заявил о необходимости независимого расследования событий в Буче.


По мнению Макрона, существуют «очень четкие улики», что ответственность за произошедшее лежит на России. В связи с чем он призывает ЕС наложить санкции на поставки угля и нефтепродуктов из России. 


ЕС собирается обсудить новые санкции против России уже в среду, 6 апреля. В первоначальном плане были персональные экспортные ограничения и запрет на использование европейских портов.

5 апреля 2022 Просмотров: 6 215