И ЭТО В ЦЕНТРЕ РОССИИ... В Коломенском снесли поминальный Крест. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Лицемерие и лживость путинских чинуш не знает предела. 24 апреля эта глава района Джиоева поздравляла людей у себя в VK с Пасхой и в тот же день снесла Крест Христов. Вот в этом вся суть путинского богоборческого режима. На всех местах власти сверху донизу поставлены инородцы-иноверцы, являющиеся ненавистниками Христа, Церкви и Русского народа. 

Кто бы и как бы сейчас не оправдывал действия Джиоевой и не раскручивал нападки на православных активистов, якобы не до конца собравших с 2018 года (!) ворох каких-то бюрократических бумаг для установки Креста - снос его в Пасху - это самый главный знак богоборчества кремлевского режима. Имеющий разум, да разумеет!


И ЭТО В ЦЕНТРЕ РОССИИ! В Коломенском снесли поминальный Крест. 

Как сообщает активист Нагатинского Затона Андрей Дворников, он сегодня задержан полицией за установку поминального Креста в парке Коломенский.

«Друзья, сегодня снесли Крест, который мы делали всем миром. Установлен он был рядом с бывшим лагерем священников, где без упокоения лежат сотни мучеников Дмитлага. Пять лет мы согласовывали установку Креста, но нам даже запрещали молиться и арестовывали, как это сделали и сегодня. Арестовали только ради того, чтобы мы не могли отстоять Крест. 

У нас есть все документы на его установку, однако и это не подействовало. И снесли именно сегодня, будто насмешка. Отец Дмитрий Смирнов, года три назад, на наш вопрос как нам поступить, сказал - вы молодые, действуйте через соцсети. Прошу вас распространите информацию о снесенном Кресте в Москве в Нагатино. Они боятся только огласки. Инициаторы сноса Креста глава Нагатинского затона Джиоева, а фактически сносил Жилищник руками гастарбайтеров».

27 апреля 2022   Просмотров: 3 367