КРЕМЛЬ ТЯНЕТ СТРАНУ В ЦИФРОВОЙ АД... Учителей замещают! Минпросвещения отдаст искусственному интеллекту подбор контента к уроку в школе

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как бы, казалось бы, Путин и его кремлевский кагал не противоборствовали с западными кагалами - они все неотступно делают одно чёрное дело - загоняют народы в цифровое царство антихриста. Понятно, что все эти нововведения Кремля в образовании, в конечном итоге, приведут к замещению учителей на цифронаставников с искусственным интеллектом. 

Образование станет только дистанционным, о чем уже открыто говорят путинские цифрофашисты. Это полностью исключит возможность формирования детской личности во взрослого полноценного человека, способного взаимодействовать в человеческом социуме. Эти слуги антихриста выстраивают небывалое никогда ранее рабство, где люди потеряют не только внешнюю свободу, но и свободу души. Имеющий разум, да разумеет!


Минпросвещения намерено доверить искусственному интеллекту подбор контента к уроку в школе.

Министерство просвещения России намерено доверить искусственному интеллекту (ИИ) подбор контента к школьному уроку. Это станет возможным к 2023 году, заявила замминистра просвещения РФ Татьяна Васильева на заседании Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации в четверг.

"К 2023 году будет доступен сервис "Цифровое портфолио учащегося", и технология искусственного интеллекта или технологии глубокой аналитики позволят многие процессы труда учителя упростить, сделать более эффективными за счет цифровой трансформации. Например, подбор контента к уроку, планирование, которое наш учитель сегодня делает вручную, переписывая многократно одно и то же из журнала в дневник, в тетрадь, потом - в план и еще куда-то", - сообщила Васильева.

По ее словам, цифровое портфолио будет содержать достижения и компетенции школьника, оно может стать основной для его резюме при трудоустройстве.

Она сообщила, что в 2022 году будет создана библиотека цифрового образовательного контента, а к 2024 году в школах появится "бесшовная Wi-Fi-среда", которая позволит независимо от класса и кабинета активно использовать цифровые образовательные ресурсы.
19 мая 2022   Просмотров: 1 463